Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Notre producteur : PIERRE SAJOUS

PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)

Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400

Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France

Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.

Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.

Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.

Grille Liste

Par ordre croissant

41-56 de 56

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Filet Mignon de Cochon du Sud-Ouest - Race Duroc
    17,44 €
    800g sous vide environ - 22.48 €/kg En savoir plus
  2. Sauté de Porc Duroc - 1 kg
    11,47 €
    1 kg environ sous vide En savoir plus
  3. Jambon sec de la Vallée des Gaves   - Affiné  9 mois - Entier avec os
  4. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  5. Sajous - Paté de campagne - Verrine de 180g
  6. Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre de 200g
    12,39 €
    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
  7. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre
  8. Boudin galabar de Porc Noir de Bigorre frais - Entier
    28,17 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
  9. Sajous - Pâté de campagne de cochon de race Duroc frais (Terrine de 3KG)
    37,77 €
    DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
  10. 4 CÔTES de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    16,52 €
    Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
  11. Pack grillade - Cochon fermier du Sud ouest(Duroc) pour 5 personnes
    33,11 €
    2kg (1 kg Saucisse - 600g Carbonnade (Secreto) - 500g Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 15.63€kg En savoir plus
  12. Pack grillade - Cochon fermier du Sud ouest(Duroc) pour 10 personnes
    66,22 €
    4kg (2kg Saucisse - 1 kg Carbonnade (Secreto) - 1 kg Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 16.55€/kg En savoir plus
  13. 5 KG  de Saucisses fines fraîche nature de Duroc (Chipo)
    67,69 €
    Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 62 saucisses environ à 13.53€ /kg En savoir plus
  14. 1 KG  de Saucisses fines fraîche nature de Duroc (Chipo)
    13,53 €
    Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 11 saucisses environ à 13.53€ /kg En savoir plus
  15. La Saucisse de Toulouse fraîche nature de Duroc - 1 mètre
    13,60 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 1 kg sous vide 13.6 € /kg En savoir plus
  16. Carbonnade de cochon fermier du Sud ouest(Duroc) - (El secreto)

Grille Liste

Par ordre croissant

41-56 de 56

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3