Nos producteurs
Depuis 8 ans, je sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.
Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.
Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.
Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs
EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,
CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr
- Huitres Arcachon - Cap Ferret
- Truite de Montagne (Pyrénées - Gave de gavarnie)
- Le Porc Noir de Bigorre et le cochon roux du Sud-Ouest de race Duroc
- La Noire d'Astarac Bigorre (Poulet, chapon, poule et poularde)
- Viandes du Perche: Boeuf - Cochon - Agneau - Volailles
- Viande de Chalosse - Boeuf - Veau et volailles
- Canard de Chalosse - Foie gras et viande (Landes)
- Les pigeonneaux de la ferme au Grit (Gers)
- Gibier sauvage de chasse
- Gateau à la Broche artisanal - Bernard Laqueyrie
- Fromages de Savoie et du Pays Basque
- Les Autruches de Saintonge
- Les Petits Fruits - Apéritifs et confitures des Pyrénées