Le Porc Noir de Bigorre et le cochon roux du Sud-Ouest de race Duroc

Le Porc Noir de Bigorre et le cochon roux du Sud-Ouest de race Duroc

Notre producteur : PIERRE SAJOUS

PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)

Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400

Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France

Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.

Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.

Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-36 de 121

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-36 de 121

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4