Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest
Notre producteur : PIERRE SAJOUS
PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)
Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400
Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France
Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.
Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.
Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.
-
18,05 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
6,19 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
12,47 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
5,37 €Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 0,35kg sous vide 14,92 € /kg En savoir plus
-
4,50 €Porc Duroc - 2 pieces sous vide de 160g - 14.08€/kg En savoir plus
-
35,31 €2 pièces de 450 G environ sous vide - 37.17 €/kg En savoir plus
-
3,51 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
3,51 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
11,47 €1 kg environ sous vide En savoir plus
-
74,59 €PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
26,77 €1 kg environ sous vide En savoir plus
-
-
13,16 €Garbure de canard En savoir plus
-
16,52 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
12,24 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
16,52 €Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
-
37,29 €PORC NOIR DE BIGORRE - 4 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
4,78 €Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson nature (pur porc) vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. En savoir plus
-
5,57 €PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 17.99€/kg En savoir plus
-
13,00 €Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 12.09€/kg En savoir plus