Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Notre producteur : PIERRE SAJOUS

PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)

Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400

Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France

Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.

Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.

Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 80

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Jambon avec os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
  2. Boudin galabar de Porc Noir de Bigorre frais - Entier
    28,17 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
  3. Sajous - Pâté de campagne de cochon de race Duroc frais (Terrine de 3KG)
    37,77 €
    DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
  4. 4 CÔTES de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,44 €
    Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
  5. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre
  6. Fuet aveyronnais - saucisse sèche nature (500 g)
    12,10 €
    Un Aller-Retour savoureux pour les petits et les grands. (24.2) En savoir plus
  7. Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre de 200g
    11,87 €
    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
  8. Sajous - Paté de campagne - Verrine de 180g
  9. Chiffonnade de jambon de Porc Noir de Bigorre
  10. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  11. Jambon sec de la Vallée des Gaves   - Affiné  9 mois - Entier avec os
  12. Garbure de canard en marmiton de 750g
  13. Saucisson extra maigre de Coche des Pyrénées
  14. Roti de Porc Noir de Bigorre bardé de Ventrèche - 1 kg (sans os)
    37,29 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  15. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 2 kg
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  16. Roti de Porc Noir de Bigorre bardé de Ventrèche - 2 kg (sans os)
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  17. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg
  18. Bolognaise - 350g
    5,97 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  19. Jambon sec entier sans os de Coche des Pyrénées - Affiné 24 mois
  20. 2 T-Bones de Porc Noir de Bigorre
    17,90 €
    cote avec filet mignon 2 cm epaisseur environ sous vide soit 500g- 35.8 €/kg En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 80

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4