Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Notre producteur : PIERRE SAJOUS

PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)

Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400

Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France

Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.

Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.

Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 63

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Carbonnade de cochon fermier du Sud ouest(Duroc) - (El secreto)
  2. 1 kg de Saucisses fines fraîches au pimento de la vera
    14,54 €
    Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide 14.54 € /kg En savoir plus
  3. 1 KG  de Saucisses fines fraîche nature de Duroc (Chipo)
    13,53 €
    Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 11 saucisses environ à 13.53€ /kg En savoir plus
  4. La Saucisse de Toulouse fraîche nature de Duroc - 1 mètre
    15,67 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 1 kg sous vide 15.67€ /kg En savoir plus
  5. 5 KG  de Saucisses fines fraîche nature de Duroc (Chipo)
    67,69 €
    Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 62 saucisses environ à 13.53€ /kg En savoir plus
  6. Pack grillade - Cochon fermier du Sud ouest(Duroc) pour 5 personnes
    33,11 €
    2kg (1 kg Saucisse - 600g Carbonnade (Secreto) - 500g Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 15.63€kg En savoir plus
  7. Pack grillade - Cochon fermier du Sud ouest(Duroc) pour 10 personnes
    66,22 €
    4kg (2kg Saucisse - 1 kg Carbonnade (Secreto) - 1 kg Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 16.55€/kg En savoir plus
  8. Sajous - Paté de campagne - Verrine de 180g
  9. Jambon sec de la Vallée des Gaves   - Affiné  9 mois - Entier avec os
  10. Boudin galabar de Porc Noir de Bigorre frais - Entier
    28,17 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
  11. Sajous - Pâté de campagne de cochon de race Duroc frais (Terrine de 3KG)
    37,77 €
    DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
  12. 4 CÔTES de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    16,52 €
    Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
  13. Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre de 200g
    12,39 €
    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
  14. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre
  15. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  16. Coppa de cochon du Sud Ouest affinée entière (1.8 kg environ)
  17. 3 Saucisses de Toulouse fraîche nature de Duroc
    5,37 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 0,35kg sous vide 14,92 € /kg En savoir plus
  18. Bolognaise  - 750g
    12,47 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  19. Bolognaise - 350g
    6,19 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  20. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 63

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4