Nos producteurs

Depuis 8 ans, je  sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.

Thierry Barrouillet (La ferme au Grit) - Patrick et Pierre Tastet ( La Ferme du Clerq) - Sandine Lesgourgue (Maison Paris) - Pierre Sajous - Vianney Baule et Edouard Rapp ( Nemrod) Elodie Minvielle (La Ferme des 2 caps) - Romain Bourgeois (La Déguste) - Franck et Fanny Pomarez (La Truite des Pyrénées) - Bernard Laqueyrie

Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.

Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
 
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.

Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 30

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. Jambon sec de la Vallée des Gaves   - Affiné  9 mois - Entier avec os
  2. Jambon sec entier sans os de Coche des Pyrénées - Affiné 24 mois
  3. Onetik - Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    121,41 €
    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (3.8 kg environ) - 31.95€/kg En savoir plus
  4. Demi Agneau de lait fermier (4 kg environ en 3 morceaux)
    98,00 €
    Pour 7 à 8 personnes - 24.5€ / kg En savoir plus
  5. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON
    81,79 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,500g environ En savoir plus
  6. La Fine du Grand Banc & Cap Ferret n°3 - Bourriche de 100 huitres
  7. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Eté) N°4 (avec saucisses)
  8. Agneau des bergers (Chalosse) - Gigot avec os
    84,00 €
    Gigot de 2 kg environ - 33.65€/kg En savoir plus
  9. Six Magrets de canard gras fermier Label Rouge frais
    79,11 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24,64€/kg En savoir plus
  10. La Spéciale du Banc d’Arguin n°3 - Bourriche de 100 huitres
  11. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
    158,50 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  12. Colis de 3 kg de VEAU - Blonde de Chalosse - A
    80,88 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - (A: Escalopes - Côtes - Tendrons - Blanquette) En savoir plus
  13.  8 x 2 PAVÉS de TRUITE des Pyrénées
    78,28 €
    colis de 3.4 kg- 23.02€/kg En savoir plus
  14. Noire d'Astarac Bigorre - Colis de 3 Poulets de 150 jours - 2 kg environ
    111,06 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - 3 x 2.2 kg en moyenne - 16.82€/kg En savoir plus
  15. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre
  16. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 2 kg
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  17. Agneau de lait des Pyrénées Label Rouge entier IGP (8 kg envion)
  18. Jambon avec os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
  19. La Fine du Grand Banc & Cap Ferret n°2 - Bourriche de 100 huitres
  20. Colis de 10 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Hiver)

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 30

Page:
  1. 1
  2. 2