Nos producteurs

Depuis 8 ans, je  sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.

Thierry Barrouillet (La ferme au Grit) - Patrick et Pierre Tastet ( La Ferme du Clerq) - Sandine Lesgourgue (Maison Paris) - Pierre Sajous - Vianney Baule et Edouard Rapp ( Nemrod) Elodie Minvielle (La Ferme des 2 caps) - Romain Bourgeois (La Déguste) - Franck et Fanny Pomarez (La Truite des Pyrénées) - Bernard Laqueyrie

Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.

Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
 
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.

Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Grille Liste

Par ordre croissant

21-40 de 142

  1. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  2. Raclette de Savoie au lait cru IGP - Demie meule
    45,28 €
    Maison Bouchet - 2.6kg - 17,4€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  3. 28 Mendiants de chocolat noir lait et blanc - 200g
    20,03 €
    Chocolat de Marlieu - 28 pièces pour 200g En savoir plus
  4. 6 cuisses de poulet jaune des Landes - 2.1 kg
    24,55 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 2.1 kg - 11,69 €/kg En savoir plus
  5. Onetik - 1/2 Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    60,70 €
    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (1.88 kg environ) - 31.95€/kg En savoir plus
  6. La Spéciale du Banc d’Arguin n°3 - Bourriche de 100 huitres
  7. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit -  Terrine de 450g
  8. Sajous - Pâté Prestige Porc Noir de Bigorre - Verrine de 200g
    24,48 €
    Alliance de la saveur du Porc Noir de Bigorre et de celle du foie gras de canard, le tout relevé d’une pointe d’Armagnac et d’une truffe. En savoir plus
  9. TRAVERS entier de cochon du Sud-Ouest (2kg)
    20,80 €
    Duroc - sous vide - 10.4€/kg En savoir plus
  10. Colis de 5 kg de VEAU - Blonde de Chalosse
    142,07 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - (A: Escalopes - Côtes - Tendrons - Blanquette) En savoir plus
  11. Agneau de lait des Pyrénées Label Rouge entier IGP (8 kg envion)
  12. Comté extra AOP Reserve - 18 mois - 1 pointe d'1 kg
    28,80 €
    Maison Bouchet - 1 kg - 28,84 €/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  13. 40 bâtons pâtes de fruits
    32,90 €
    Véritable pulpe de fruit - Chocolaterie de Marlieu En savoir plus
  14. PANACHÉ de TRUITE des Pyrénées :  4 x 2 Pavés - 2 x 2 filets - 3 x 2 Truites Roses Vidées
  15. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 1 kg
    37,29 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 4 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  16. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg
  17. La Fine du Grand Banc & Cap Ferret n°4 - Bourriche de 50 huitres
  18. Basse-côte 1kg - Blonde de Chalosse
    23,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
  19. 5 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    32,49 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  20. Demi Agneau de lait fermier (4 kg environ en 3 morceaux)
    98,00 €
    Pour 7 à 8 personnes - 24.5€ / kg En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

21-40 de 142