Plats cuisinés

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 25

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. 5 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    32,49 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  2. Garbure de canard en marmiton de 750g
  3. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    17,59 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  4. Filet de truite mariné au citron - Verrine de 200g
    6,30 €
    Ingrédients Filet extra de truite (95%), citron, huile d'olive, sel, poivre, baies roses En savoir plus
  5. Filet de truite mariné à l'huile d'olive - Verrine de 200g
    7,10 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  6. Pavé de truite à la sauce pyrénéenne - Verrine de 380g
    14,45 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  7. Pavé de truite à la sauce pyrénéenne - Verrine de 780g
    27,02 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  8.  Filet de truite aux Haricots tarbais  - Verrine de 780g
    27,02 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  9.  Filet de truite aux Haricots tarbais  - Verrine de 380g
    14,45 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  10. Bolognaise - 350g
    5,97 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  11. Bolognaise  - 750g
    12,47 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  12. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés, verrine 750g
    12,01 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  13. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés - verrine 350g
    6,27 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  14. Axoa de veau - Verrine de 350g
    7,57 €
    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
  15. 11 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    65,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  16. Civet montagnard en verrine de 750g
    14,69 €
    Maigre de mouton cuisiné en civet avec du vin de Madiran. En savoir plus
  17. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmiton de 750g
    15,30 €
    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
  18. Daube de bœuf  en verrine de 750 g
    13,61 €
    Viande de Boeuf cuisinée en Daube avec du vin de Madiran. Prix au Kg : 15,87€ En savoir plus
  19. Lentilles cuisinées en conserve de 840 g
    7,57 €
    Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
  20. Piperade – Verrine de 350g
    6,27 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 25

Page:
  1. 1
  2. 2