Plats cuisinés
-
32,49 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
13,00 €Garbure de canard En savoir plus
-
17,59 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
6,30 €Ingrédients Filet extra de truite (95%), citron, huile d'olive, sel, poivre, baies roses En savoir plus
-
7,10 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
14,45 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
27,02 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
27,02 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
14,45 €Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
-
5,97 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
12,47 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
12,01 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
6,27 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
7,57 €Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
-
65,57 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
14,69 €Maigre de mouton cuisiné en civet avec du vin de Madiran. En savoir plus
-
15,30 €Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
-
13,61 €Viande de Boeuf cuisinée en Daube avec du vin de Madiran. Prix au Kg : 15,87€ En savoir plus
-
7,57 €Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
-
6,27 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus