Plats cuisinés

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 23

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. 5 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    32,49 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  2. Garbure de canard en marmiton de 750g
  3. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    18,05 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  4. Filet de truite mariné au citron - Verrine de 200g
    6,30 €
    Ingrédients Filet extra de truite (95%), citron, huile d'olive, sel, poivre, baies roses En savoir plus
  5. Filet de truite mariné à l'huile d'olive - Verrine de 200g
    7,10 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  6. Pavé de truite à la sauce pyrénéenne - Verrine de 380g
    14,45 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  7. Pavé de truite à la sauce pyrénéenne - Verrine de 780g
    27,02 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  8.  Filet de truite aux Haricots tarbais  - Verrine de 780g
    27,02 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  9.  Filet de truite aux Haricots tarbais  - Verrine de 380g
    14,45 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  10. Bolognaise - 350g
    6,19 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  11. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés, verrine 750g
    12,24 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  12. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés - verrine 350g
    7,65 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  13. 11 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    65,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  14. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmiton de 750g
    16,52 €
    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
  15. Lentilles cuisinées en conserve de 840 g
    7,80 €
    Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
  16. Piperade – Verrine de 350g
    6,34 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  17. Noire d'Astarac Bigorre - Confit de poulet de 750g
    22,65 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  18. Noire d'Astarac Bigorre - Coq au vin 750 g
    22,65 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  19. Noire d'Astarac Bigorre - Poulette basquaise 750 g
    22,64 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  20. 2 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    15,34 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 23

Page:
  1. 1
  2. 2