Les petites et moyennes contenances
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
5,81 €Pâté fondant au foie de canard. Cette recette révèle l’authenticité des saveurs du terroir. En savoir plus
-
16,37 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
12,01 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
5,81 €Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
-
3,36 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
5,81 €Viande et gras de Noir de Bigorre, ail, sel poivre En savoir plus
-
10,40 €Les tripes cuisinées façon Pierre SAJOUS sauront régaler vos papilles. En savoir plus
-
15,34 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
5,81 €Viande de Porc Noir de Bigorre revenue avec des oignons, des poireaux,du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. En savoir plus
-
7,57 €Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
-
6,27 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
9,90 €Rillette, boudin et terrine de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus