Les plats cuisinés - Recette du terroir

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-37 de 37

  1. Boudin de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,36 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  2. Lentillade au porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
  3. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés, verrine 750g
    12,01 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  4. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés - verrine 350g
    6,27 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  5. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmiton de 750g
    15,30 €
    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
  6. Daube de bœuf  en verrine de 750 g
    13,61 €
    Viande de Boeuf cuisinée en Daube avec du vin de Madiran. Prix au Kg : 15,87€ En savoir plus
  7. Lentilles cuisinées en conserve de 840 g
    7,57 €
    Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
  8. Piperade – Verrine de 350g
    6,27 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  9. Rôti de porc confit – Verrine de 750g
  10. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,81 €
    Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
  11. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
  12. Rillette de Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,81 €
    Viande et gras de Noir de Bigorre, ail, sel poivre En savoir plus
  13. Tripes bigourdanes  artisanales
    10,40 €
    Les tripes cuisinées façon Pierre SAJOUS sauront régaler vos papilles. En savoir plus
  14. 2 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    15,34 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  15. Boudin de Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,81 €
    Viande de Porc Noir de Bigorre revenue avec des oignons, des poireaux,du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. En savoir plus
  16. Axoa de veau - Verrine de 350g
    7,57 €
    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
  17. Coffret Porc Noir de Bigorre - 3 x 90g
    9,90 €
    Rillette, boudin et terrine de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-37 de 37