Les plats cuisinés - Recette du terroir
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
16,37 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
12,01 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
6,27 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
15,30 €Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
-
13,61 €Viande de Boeuf cuisinée en Daube avec du vin de Madiran. Prix au Kg : 15,87€ En savoir plus
-
7,57 €Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
-
6,27 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
15,76 €Rôti de porc confit En savoir plus
-
5,81 €Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
-
3,36 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
5,81 €Viande et gras de Noir de Bigorre, ail, sel poivre En savoir plus
-
10,40 €Les tripes cuisinées façon Pierre SAJOUS sauront régaler vos papilles. En savoir plus
-
15,34 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
5,81 €Viande de Porc Noir de Bigorre revenue avec des oignons, des poireaux,du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. En savoir plus
-
7,57 €Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
-
9,90 €Rillette, boudin et terrine de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus