Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Notre producteur : PIERRE SAJOUS

PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)

Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400

Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France

Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.

Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.

Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.

Grille Liste

Par ordre croissant

21-40 de 56

  1. Coppa de cochon du Sud Ouest affinée entière (1.8 kg environ)
  2. Bolognaise  - 750g
    12,47 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  3. Bolognaise - 350g
    6,19 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  4. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg
  5. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 2 kg
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  6. Saucisson extra maigre de Coche des Pyrénées
  7. Terrine de campagne au Jurançon - 180g
    4,51 €
    Spécialité Bigorre - Pâté à base de porc, ail, échalotes et épices.et jurançon En savoir plus
  8. Piperade – Verrine de 350g
    6,34 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  9. Lentilles cuisinées en conserve de 840 g
    7,80 €
    Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
  10. 3 Saucisses de Toulouse fraîche nature de Duroc
    5,37 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 0,35kg sous vide 14,92 € /kg En savoir plus
  11. Jambon sec de la Vallée des Gaves - Affiné  9 mois - Entier sans os
  12. 1/4 de Jambon sec de la Vallée des Gaves  - Affiné  9 mois
  13. 4 Tranches de Jambon sec de la Vallée des Gaves (80g)
  14. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 1 kg
  15. Filet Mignon de Cochon du Sud-Ouest - Race Duroc
    17,44 €
    800g sous vide environ - 22.48 €/kg En savoir plus
  16. Poitrine tranchée à griller de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,00 €
    Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 12.09€/kg En savoir plus
  17. 2 Boudins de Porc Noir de Bigorre frais
    5,57 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 17.99€/kg En savoir plus
  18. Saucisson sec de Duroc de 200g
    4,78 €
    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson nature (pur porc) vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. En savoir plus
  19. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 1 kg
    37,29 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 4 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  20. Cassoulet porc noir de Bigorre et Haricots Tarbais - Marmiton de 750g
    16,52 €
    Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

21-40 de 56