Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Notre producteur : PIERRE SAJOUS

PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)

Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400

Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France

Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.

Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.

Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.

Grille Liste

Par ordre croissant

21-40 de 80

  1. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg
  2. 5 Saucisses fines fraîches nature de Duroc (Chipolatas)
    5,92 €
    Cochon de race Duroc - 440g sous vide - 6 saucisses 12,92 € /kg En savoir plus
  3. Pack grillade - Cochon fermier du Sud ouest(Duroc) pour 5 personnes
    31,27 €
    2kg (1 kg Saucisse - 600g Carbonnade (Secreto) - 500g Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 15.63€kg En savoir plus
  4. Sajous - Pâté de campagne de Porc Noir de Bigorre frais (Terrine de 3kg )
    51,85 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 terrine de 3 kg environ sous vide - 19,89 €/kg En savoir plus
  5. La Saucisse de Toulouse fraîche nature de Duroc - 1 mètre
    15,22 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 1 kg sous vide 15.22 € /kg En savoir plus
  6. 1 KG  de Saucisses fines fraîche nature de Duroc (Chipo)
    11,40 €
    Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 11 saucisses environ à 11.40 € /kg En savoir plus
  7. Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,36 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  8. Boudin de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,36 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  9. Coffret Porc Noir de Bigorre - 3 x 90g
    9,90 €
    Rillette, boudin et terrine de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  10. Roti de Porc Noir de Bigorre 1 kg (sans os)
    27,88 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1kg sous vide - 27,88 € /kg En savoir plus
  11. Poitrine entière désossée et decouennée de cochon du Sud-Ouest ( 2 kg)
  12. Bolognaise - 350g
    5,97 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  13. Bolognaise  - 750g
    12,47 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  14. Rillettes pur porc - 180 g
    2,83 €
    Spécialité onctueuse à base de Cochon Duroc. Verrine 180g En savoir plus
  15. 3 Saucisses de Toulouse fraîche nature de Duroc
    5,37 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 0,35kg sous vide 14,92 € /kg En savoir plus
  16. Délice des Gaves - Saucisson plat
    4,96 €
    Saucisson sans boyau et de forme rectangulaire. 200 g environ - 3 semaines d'affinage minimum, ce saucisson vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette En savoir plus
  17. Coppa de cochon du Sud Ouest affinée entière (2,2 kg environ)
  18. Travers de cochon du Sud-Ouest (1 kg)
    10,40 €
    Duroc - sous vide - 10.4€/kg En savoir plus
  19. 2 x Pavés d'échine  - 500g
    7,80 €
    500g sous vide - 15.60 €/kg En savoir plus
  20. 3 Tranches de Jambon de Porc Noir de Bigorre AOP affiné 24 mois
    14,74 €
    3 Tranches de Jambon de Porc Noir de Bigorre tranchées main. Ce jambon est affiné 24 mois minimum. 90-110g environ En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

21-40 de 80