Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest
Notre producteur : PIERRE SAJOUS
PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)
Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400
Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France
Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.
Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.
Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.
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17,44 €800g sous vide environ - 22.48 €/kg En savoir plus
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19,25 €1 kg sous vide - 19,25 € /kg En savoir plus
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29,58 €Entre 1 et 1,25 kg - 26.77 € /kg En savoir plus
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16,52 €Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
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25,38 €Duroc - sous vide - 11.77€/kg En savoir plus
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158,50 €PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
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7,80 €Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
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4,58 €Pâté onctueux à la texture très fin, à base de foie de volaille, assaisonné et mariné à l’armagnac. Il est revenu à la graisse de canard et déglacé au porto En savoir plus
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40,99 €1 pièces de 800g environ sous vide - 51.24 €/kg En savoir plus
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15,14 €1 kg sous vide - 16,41 €/kg En savoir plus
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3,51 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
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4,51 €Spécialité Bigorre - Pâté à base de porc, ail, échalotes et épices.et jurançon En savoir plus
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6,34 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
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7,80 €Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
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124,75 €Entre 4,5 et 5 kg - 24.16€ /kg En savoir plus