Nos producteurs

Depuis 8 ans, je  sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.

Thierry Barrouillet (La ferme au Grit) - Patrick et Pierre Tastet ( La Ferme du Clerq) - Sandine Lesgourgue (Maison Paris) - Pierre Sajous - Vianney Baule et Edouard Rapp ( Nemrod) Elodie Minvielle (La Ferme des 2 caps) - Romain Bourgeois (La Déguste) - Franck et Fanny Pomarez (La Truite des Pyrénées) - Bernard Laqueyrie

Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.

Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
 
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.

Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Grille Liste

Définir Direction Descendante

19 article(s)

  1. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Eté) N°4 (avec saucisses)
  2. La Spéciale du Banc d’Arguin n°3 - Bourriche de 100 huitres
  3. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
    158,50 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  4. Noire d'Astarac Bigorre - Colis de 3 Poulets de 150 jours - 2 kg environ
    111,06 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - 3 x 2.2 kg en moyenne - 16.82€/kg En savoir plus
  5. Jambon sec de la Vallée des Gaves   - Affiné  9 mois - Entier avec os
  6. Demi Agneau de lait fermier (4 kg environ en 3 morceaux)
    98,00 €
    Pour 7 à 8 personnes - 24.5€ / kg En savoir plus
  7. Agneau de lait des Pyrénées Label Rouge entier IGP (8 kg envion)
  8. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON
    81,79 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,500g environ En savoir plus
  9. Colis de 5 kg de VEAU - Blonde de Chalosse
    142,07 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - (A: Escalopes - Côtes - Tendrons - Blanquette) En savoir plus
  10. Colis de 10 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Hiver)
  11. Jambon sec entier sans os de Coche des Pyrénées - Affiné 24 mois
  12. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Hiver) N°1
  13. Noire d'Astarac Bigorre - Colis de 4 Poules pour le pot
    126,90 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - 4 x 1.7 kg en moyenne - 18.66€/kg En savoir plus
  14. La Spéciale du Banc d’Arguin n°2 - Bourriche de 100 huitres
  15. Agneau de lait fermier découpé (8 kg environ en 6)
    196,00 €
    Pour 14 à 15 personnes - 24.5€ / kg En savoir plus
  16. Jambon avec os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
  17. Agneau des bergers (Chalosse) - Gigot avec os
    84,00 €
    Gigot de 2 kg environ - 33.65€/kg En savoir plus
  18. Onetik - Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    121,41 €
    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (3.8 kg environ) - 31.95€/kg En savoir plus
  19. Colis de 3 kg de VEAU - Blonde de Chalosse - A
    80,88 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - (A: Escalopes - Côtes - Tendrons - Blanquette) En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

19 article(s)