Nos producteurs

Depuis 8 ans, je  sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.

Thierry Barrouillet (La ferme au Grit) - Patrick et Pierre Tastet ( La Ferme du Clerq) - Sandine Lesgourgue (Maison Paris) - Pierre Sajous - Vianney Baule et Edouard Rapp ( Nemrod) Elodie Minvielle (La Ferme des 2 caps) - Romain Bourgeois (La Déguste) - Franck et Fanny Pomarez (La Truite des Pyrénées) - Bernard Laqueyrie

Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.

Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
 
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.

Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-40 de 72

  1. Boudin de Noir de Bigorre en verrine de 180g
    5,81 €
    Viande de Porc Noir de Bigorre revenue avec des oignons, des poireaux,du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. En savoir plus
  2. Axoa de veau - Verrine de 350g
    7,57 €
    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
  3. Petit gateau à la Broche (100g environ)
    4,80 €
    Spécialité de Hautes Pyrénées - Par Bernard Laqueyrie - Artalens-Souin (65400) En savoir plus
  4. Ailerons de poulet jaune des Landes - 1 kg
    5,81 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1 kg environ - 12,02 € / kg En savoir plus
  5. Rillettes Landaises de canard au foie gras (pot de 250g)
  6. Rillette de truite nature - verrine de 200g
    7,50 €
    La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus
  7. Fromage de tête de Porc Noir de Bigorre - 180g
    5,81 €
    Pâté de tête de Porc Noir de Bigorre cuisiné dans une gelée aromatisée au vin blanc. En savoir plus
  8. Pralines rouges aux amandes
    9,65 €
    Pralines roses entières : Spécialité Rhône-alpine à croquer ou pour vos desserts ! - 350g En savoir plus
  9. Folie fromage de 120g - Poire au Miel et Epices (Fromage frais)
    3,50 €
    Pour mettre la folie sur votre plateau de fromage - Les petits fruits de Campan ( Hautes-Pyrénées - 65) En savoir plus
  10. Saucisson extra maigre de Coche des Pyrénées
  11. Lentilles cuisinées en conserve de 840 g
    7,57 €
    Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
  12. Rillettes pur porc - 180 g
    2,83 €
    Spécialité onctueuse à base de Cochon Duroc. Verrine 180g En savoir plus
  13. Coquelet des Landes - 600g - Prêt à cuire
    7,26 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 600g En savoir plus
  14. Pâté de campagne Landais au foie gras ( Pot de 250g)
  15. Rillette de truite nature - verrine de 90g
    5,28 €
    La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus
  16. 4 Tranches de Jambon sec de la Vallée des Gaves
  17. Petite Poule  de Pâques en chocolat blanc
  18. Folie fromage de 120g - Cerise Noire à la Réglisse (Brebis)
    3,50 €
    Pour mettre la folie sur votre plateau de fromage - Les petits fruits de Campan ( Hautes-Pyrénées - 65) En savoir plus
  19. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
  20. Oeufs de Truite des Pyrénées

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-40 de 72