Nos producteurs

Depuis 8 ans, je  sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.

Thierry Barrouillet (La ferme au Grit) - Patrick et Pierre Tastet ( La Ferme du Clerq) - Sandine Lesgourgue (Maison Paris) - Pierre Sajous - Vianney Baule et Edouard Rapp ( Nemrod) Elodie Minvielle (La Ferme des 2 caps) - Romain Bourgeois (La Déguste) - Franck et Fanny Pomarez (La Truite des Pyrénées) - Bernard Laqueyrie

Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.

Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
 
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.

Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 142

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. La Fine du Grand Banc & Cap Ferret n°3 - Bourriche de 36 huitres
  2. Côte de boeuf 1.7kg - Blonde de Chalosse
    57,21 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
  3. 11 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    65,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  4. Comté extra AOP fruité - 12 mois - 1 pointe d'1 kg
    24,85 €
    Maison Bouchet - 1 kg - 24,85 €/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  5. Galets de chocolat à fondre (boîte métal) (65% cacao)
    30,12 €
    Pour vos recettes favorites et vos desserts inoubliables. - Boîte métal 1910 - 750 g En savoir plus
  6. Poulet Jaune des Landes - plein air- 2,5kg
    24,73 €
    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2,5 kg - 9.89 €/kg En savoir plus
  7. Colis de 5 Pigeonneaux entiers - Etouffés et Plumés - 500g environ
    48,50 €
    Ferme au Grit - 19.4€/kg - Pour 8-10 personnes En savoir plus
  8. La Spéciale du Banc d’Arguin n°4 - Bourriche de 50 huitres
  9. 1/2  Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché
    36,83 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,250kg - Sous vide En savoir plus
  10. La Fine du Grand Banc & Cap Ferret n°2 - Bourriche de 36 huitres
  11.  Colis de 3 kg de Cochon fermier du Sud Ouest (Duroc)
    39,00 €
    Cochon de race Duroc - Elevé dans les Hautes Pyrénées En savoir plus
  12. Agneau des bergers (Chalosse) - Epaule avec os
    39,01 €
    Epaule d'1.5 kg environ - 26.05 €/kg En savoir plus
  13. Jambon sec entier sans os de Coche des Pyrénées - Affiné 24 mois
  14. Grosse Poule  de Pâques en chocolat Noir + friandises
    24,15 €
    Chocolat de Marlieu - Grosse poule chocolat Noir (250g) avec un sachet de 50g de friandises - Belle boîte cadeau offerte. En savoir plus
  15. Foie gras Extra de canard fermier Label Rouge déveiné sous vide
    50,75 €
    Environ 575g - Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 89€/kg En savoir plus
  16. Très grande TRUITE des Pyrénées de 3 kg
    49,19 €
    Vidée sous vide - 16.40€/kg En savoir plus
  17. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    35,87 €
    1 pièces de 700g environ sous vide - 48.21 €/kg En savoir plus
  18. 4 x 2 petites TRUITES des Pyrénées Roses
    27,85 €
    Colis de 1.9kg à 14.66€/kg En savoir plus
  19. La Fine du Grand Banc & Cap Ferret n°3 - Bourriche de 100 huitres
  20. Entrecôte 1kg - Blonde de Chalosse
    36,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 36.7€/kg En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 142

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5