Nos producteurs

Depuis 8 ans, je  sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.

Thierry Barrouillet (La ferme au Grit) - Patrick et Pierre Tastet ( La Ferme du Clerq) - Sandine Lesgourgue (Maison Paris) - Pierre Sajous - Vianney Baule et Edouard Rapp ( Nemrod) Elodie Minvielle (La Ferme des 2 caps) - Romain Bourgeois (La Déguste) - Franck et Fanny Pomarez (La Truite des Pyrénées) - Bernard Laqueyrie

Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.

Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
 
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.

Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 72

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Agneau de Pâques en chocolat au lait + friandises
    9,51 €
    Chocolat de Marlieu - L'Agneau pascal rejoint la basse cour chocolatée DE MARLIEU ! ! En savoir plus
  2. Duo de confiture artisanales - Myrtille Sauvage (85g) et Cerise noire (85g)
    5,50 €
    Les petits fruits de Campan ( Hautes-Pyrénées - 65) En savoir plus
  3. MIETTES de TRUITE DES PYRENEES - verrine de 90g
    4,51 €
    Oseille - poivre vert - curry - caviar d'aubergine - citron confit - ciboulette - tomate - basilic - poivron En savoir plus
  4. Coffret Porc Noir de Bigorre - 3 x 90g
    9,90 €
    Rillette, boudin et terrine de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  5. Velouté de truite aux légumes de 485g
    6,50 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  6. Abondance laitier AOP - 500g
    9,46 €
    Maison Bouchet - 3 Environ 0.5 kg - 19 €/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  7. Folie fromage de 120g - Gelée de Pomme au piment d’Espelette  (Fromages affinés)
    3,50 €
    Pour mettre la folie sur votre plateau de fromage - Les petits fruits de Campan ( Hautes-Pyrénées - 65) En savoir plus
  8. Pâté au foie de canard en verrine de 180g
    5,81 €
    Pâté fondant au foie de canard. Cette recette révèle l’authenticité des saveurs du terroir. En savoir plus
  9. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés - verrine 350g
    6,27 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  10. MINI GUIMAUVES AUX 5 CHOCOLATS
    9,07 €
    Délicieux bonbons de guimauve enrobés de chocolats En savoir plus
  11. Wings de poulet jaune des Landes - 1 kg
    7,44 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1 kg environ - 7,44 € / kg En savoir plus
  12. Sajous - Paté de campagne - Verrine de 180g
  13. Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,36 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  14. Filet de truite mariné au citron - Verrine de 200g
    6,30 €
    Ingrédients Filet extra de truite (95%), citron, huile d'olive, sel, poivre, baies roses En savoir plus
  15. 5 Saucisses fines fraîches nature de Duroc (Chipolatas)
    5,92 €
    Cochon de race Duroc - 440g sous vide - 6 saucisses 12,92 € /kg En savoir plus
  16. Folie fromage de 120g - Myrtille au Serpolet (Tomme Vache)
    3,50 €
    Pour mettre la folie sur votre plateau de fromage - Les petits fruits de Campan ( Hautes-Pyrénées - 65) En savoir plus
  17. Folies foies gras - Coffret 3 verrines de 45g
    4,05 €
    Pour affolez foies gras et papilles - Les petits fruits de Campan ( Hautes-Pyrénées - 65) En savoir plus
  18. Piperade – Verrine de 350g
    6,27 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  19. Petite Poule  de Pâques en chocolat au lait et caramel
  20. 2 cuisses de poulet jaune des Landes - 700g
    8,41 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 700g - 12,02 € / kg En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 72

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4