Nos producteurs

Depuis 8 ans, je  sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.

Thierry Barrouillet (La ferme au Grit) - Patrick et Pierre Tastet ( La Ferme du Clerq) - Sandine Lesgourgue (Maison Paris) - Pierre Sajous - Vianney Baule et Edouard Rapp ( Nemrod) Elodie Minvielle (La Ferme des 2 caps) - Romain Bourgeois (La Déguste) - Franck et Fanny Pomarez (La Truite des Pyrénées) - Bernard Laqueyrie

Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.

Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
 
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.

Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 302

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Comté extra AOP Reserve - 18 mois - 1 pointe d'1 kg
    28,80 €
    Maison Bouchet - 1 kg - 28,84 €/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  2. Folie fromage de 120g - Cerise Noire à la Réglisse (Brebis)
    3,50 €
    Pour mettre la folie sur votre plateau de fromage - Les petits fruits de Campan ( Hautes-Pyrénées - 65) En savoir plus
  3. Gros Oeuf de Pâques en chocolat noir + friandises
    43,02 €
    Chocolat de Marlieu - Poids du produit : 0.67kg - Craquez sans modération pour cet oeuf croustillant et craquant... En savoir plus
  4. Graisserons Landais de canard au foie gras ( Pot de 250g)
  5. Etui de 12 malakoffs noir
    17,17 €
    Chocolat de Marlieu - Recette ancestrale ! Le bon goût des barres de goûter de notre enfance... En savoir plus
  6. Lot de 3 terrines landaises au foie gras - conserves de 100g
    14,00 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - Pâté de campagne au foie gras - Graisserons au foie gras - Rillettes de canard au foie gras En savoir plus
  7. Lapin de Pâques en chocolat au lait et friandises
    11,45 €
    Ce lapin a des oreilles à croquer ! Lapin 120 g en chocolat au Lait avec un sachet de 20g d'oeufs pâte de fruits. Lait 34% de cacao minimum. En savoir plus
  8. Délice des Gaves - Saucisson plat
    4,96 €
    Saucisson sans boyau et de forme rectangulaire. 200 g environ - 3 semaines d'affinage minimum, ce saucisson vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette En savoir plus
  9. Oeufs de Truite des Pyrénées
  10. Basse-côte 1kg - Blonde de Chalosse
    23,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
  11. Blanquette de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    11,08 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  12. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  13. Petit poulet jaune des Landes - plein air - 1,5kg
    14,84 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1,5kg - 9,89 €/kg En savoir plus
  14. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    17,59 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  15. Le poulet à 4 pattes
    28,20 €
    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2kg + 2 cuisses En savoir plus
  16. Filet de truite mariné au citron - Verrine de 200g
    6,30 €
    Ingrédients Filet extra de truite (95%), citron, huile d'olive, sel, poivre, baies roses En savoir plus
  17. 2 Pigeonneaux entier - Saigné et Plumé - 500g environ
  18. Gateau à la Broche moyen ( 500g environ)
    17,60 €
    Spécialité de Hautes Pyrénées - Par Bernard Laqueyrie - Artalens-Souin (65400) En savoir plus
  19. La Spéciale du Banc d’Arguin n°3 - Bourriche de 36 huitres
  20. Roti de Porc Noir de Bigorre bardé de Ventrèche - 1 kg (sans os)
    37,29 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 302

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5