Délice des Gaves - Saucisson plat

Plus de vues

Délice des Gaves - Saucisson plat
4,96 €
Saucisson sans boyau et de forme rectangulaire. 200 g environ - 3 semaines d'affinage minimum, ce saucisson vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette
Description

Détails

Avec ses 3 semaines de séchage minimum, le saucisson nature délice des gaves (pur porc) vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette.

Composition :
Viande et gras de Cochon Charcutier, sel, poivre, ail, lactose, dextrose, épice, plante aromatique, conservateur : salpêtre, ferments.

Conservation :
Le délice des gaves se conserve à l’air dans un endroit sec et aéré. Si vous l’aimez moëlleux, enveloppez-le dans un torchon sec et dans le bac à légumes; le froid freinera sa dessication.

Les Conseils de Pierre Sajous :
Le délice des gaves pur porc se déguste tranché finement en apéritif ; il saura également agrémenter les pique-niques ou les « casse-croutes » montagnards !

 

Plus d'information sur le porc Noir de Bigorre et sur Pierre Sajous : https://www.bao.fr/contenu/partenaires/pierre-sajous.html.

Commentaires