Nos producteurs

Depuis 8 ans, je  sélectionne soigneusement des produits du terroirs, élevés avec attention par des producteurs talentueux.
Et parce qu'ils prennent leur temps, qu'ils prennent soin de leurs animaux, ils en font des produits d'exception.

Thierry Barrouillet (La ferme au Grit) - Patrick et Pierre Tastet ( La Ferme du Clerq) - Sandine Lesgourgue (Maison Paris) - Pierre Sajous - Vianney Baule et Edouard Rapp ( Nemrod) Elodie Minvielle (La Ferme des 2 caps) - Romain Bourgeois (La Déguste) - Franck et Fanny Pomarez (La Truite des Pyrénées) - Bernard Laqueyrie

Principalement en culture raisonnée, nous leur faisons une confiance absolue quant à cette qualité qui nous permet de les proposer à de grands chefs étoilés, et de vous en faire profiter également.

Ces produits d'exception sont distribués aux restaurateurs gastronomiques directement ou via les marchés aux gros, et leurs producteurs déjà malmenés lors de la première vague se retrouve à nouveau dans une situation délicate.
 
Ils ont besoin de vos commandes pour maintenir leur activité.
Les éleveurs et les agriculteurs ne peuvent mettre leurs exploitations en veille ou à l'arrêt.

Retrouvez ici tous les produits de nos producteurs

EN CAS DE PROBLÈME POUR VOUS CONNECTER À VOTRE COMPTE OU POUR VALIDER VOTRE COMMANDE,

CONTACTER LE 06 64 72 78 26 ou par mail contact@bao.fr

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 302

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Petite Poule de Pâques en chocolat noir
  2. 4 x 2 petites TRUITES des Pyrénées Roses
    27,85 €
    Colis de 1.9kg à 14.66€/kg En savoir plus
  3. Ballotin de friandises de Pâques 250 g
    30,12 €
    Chocolat de Marlieu - Décorez vos corbeilles et tables festives de Pâques ! En savoir plus
  4. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché
    73,80 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,490kg - Sous vide En savoir plus
  5. Galets de chocolat à fondre (Recharge) (65% cacao)
    25,41 €
    Pour vos recettes favorites et vos desserts inoubliables. - 750 g En savoir plus
  6. La Fine du Grand Banc & Cap Ferret n°2 - Bourriche de 36 huitres
  7. 40 bâtons pâtes de fruits
    32,90 €
    Véritable pulpe de fruit - Chocolaterie de Marlieu En savoir plus
  8. Coffret Porc Noir de Bigorre - 3 x 90g
    9,90 €
    Rillette, boudin et terrine de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  9. Poitrine tranchée à griller de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,56 €
    Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 13,56 €/kg En savoir plus
  10. Genepi (35 cl)
    13,15 €
    Les petits fruits de Campan ( Hautes-Pyrénées - 65) En savoir plus
  11. Agneau des bergers (Chalosse) - Gigot avec os
    84,00 €
    Gigot de 2 kg environ - 33.65€/kg En savoir plus
  12. Piperade – Verrine de 350g
    6,27 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  13. Canette des Landes - plein air -  1,6 kg - Prêt à cuire
    19,88 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1.6 kg En savoir plus
  14. 11 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    65,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  15. Très grande TRUITE des Pyrénées de 3 kg
    49,19 €
    Vidée sous vide - 16.40€/kg En savoir plus
  16. Pavé de truite à la sauce pyrénéenne - Verrine de 380g
    14,45 €
    Par la famille Pomarez à la Truite des Pyrénées à Lau Balagnas (65400) En savoir plus
  17. Carbonnade de cochon fermier du Sud ouest(Duroc) - (El secreto)
    12,45 €
    1 pièces de 550g environ sous vide - 22.64€/kg En savoir plus
  18. Mont d'OR AOP - 620g
    14,83 €
    Maison Bouchet - 620 g - 18.63€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus
  19. Onetik - Tommette pur brebis - affiné 3 mois
    15,25 €
    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (0.6 kg environ) - 25.42€/kg En savoir plus
  20. Raclette fumée - 1/8 de meule (670g envrion)
    14,33 €
    Maison Bouchet - 0,67 kg - 21,16€/kg - Beaumont (74160) En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 302

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5