Les petits plats du Terroir

Nos recettes du terroir cuisinées directement par nos producteurs avec leurs produits, pour un résultats délicieux, ainsi qu'un gain de temps et de place dans votre frigo.
Lentillades, Axoa, Piperade, coq au vin, ou cassoulet...Pour 2, 4 ou 15 personnes!

Ci-dessous une sélection de nos petits plats du Terroir

Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le droite de l'écran)

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-30 de 30

  1. 2 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    15,34 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  2. Axoa de veau - Verrine de 350g
    7,57 €
    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
  3. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés - verrine 350g
    6,27 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  4. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés, verrine 750g
    12,01 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  5. Daube de bœuf  en verrine de 750 g
    13,61 €
    Viande de Boeuf cuisinée en Daube avec du vin de Madiran. Prix au Kg : 15,87€ En savoir plus
  6. Boudin de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,36 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  7. Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,36 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  8. Rôti de porc confit – Verrine de 750g
  9. Garbure de canard en marmiton de 750g
  10. Coffret Porc Noir de Bigorre - 3 x 90g
    9,90 €
    Rillette, boudin et terrine de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-30 de 30