Les petits plats du Terroir
Nos recettes du terroir cuisinées directement par nos producteurs avec leurs produits, pour un résultats délicieux, ainsi qu'un gain de temps et de place dans votre frigo.
Lentillades, Axoa, Piperade, coq au vin, ou cassoulet...Pour 2, 4 ou 15 personnes!
Ci-dessous une sélection de nos petits plats du Terroir
Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le droite de l'écran)
-
7,80 €Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
-
7,65 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
12,24 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
3,51 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
13,16 €Garbure de canard En savoir plus
-
3,51 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
3,51 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus