Les petits plats du Terroir
Nos recettes du terroir cuisinées directement par nos producteurs avec leurs produits, pour un résultats délicieux, ainsi qu'un gain de temps et de place dans votre frigo.
Lentillades, Axoa, Piperade, coq au vin, ou cassoulet...Pour 2, 4 ou 15 personnes!
Ci-dessous une sélection de nos petits plats du Terroir
Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le droite de l'écran)
-
15,34 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
7,57 €Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
-
6,27 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
12,01 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
13,61 €Viande de Boeuf cuisinée en Daube avec du vin de Madiran. Prix au Kg : 15,87€ En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
15,76 €Rôti de porc confit En savoir plus
-
13,00 €Garbure de canard En savoir plus
-
9,90 €Rillette, boudin et terrine de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus