Les petits plats du Terroir

Nos recettes du terroir cuisinées directement par nos producteurs avec leurs produits, pour un résultats délicieux, ainsi qu'un gain de temps et de place dans votre frigo.
Lentillades, Axoa, Piperade, coq au vin, ou cassoulet...Pour 2, 4 ou 15 personnes!

Ci-dessous une sélection de nos petits plats du Terroir

Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le droite de l'écran)

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-27 de 27

  1. Axoa de veau - Verrine de 350g
    7,80 €
    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
  2. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés - verrine 350g
    7,65 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  3. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés, verrine 750g
    12,24 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  4. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
  5. Garbure de canard en marmiton de 750g
  6. Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,51 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  7. Boudin de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,51 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-27 de 27