Sélection Fêtes

Grille Liste

Définir Direction Descendante

17 article(s)

  1. Six Magrets de canard gras fermier Label Rouge frais
    79,11 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24,64€/kg En savoir plus
  2. Agneau des bergers (Chalosse) - Rôti d'épaule sans os
  3. Agneau des bergers (Chalosse) - Epaule avec os
    39,01 €
    Epaule d'1.5 kg environ - 26.05 €/kg En savoir plus
  4. Agneau des bergers (Chalosse) - Gigot avec os
    84,00 €
    Gigot de 2 kg environ - 33.65€/kg En savoir plus
  5. 2 Tournedos de blonde de chalosse - Filet de boeuf - 2 x 220g
    24,23 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  6. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 2 kg
    74,59 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  7. Roti de Porc Noir de Bigorre bardé de Ventrèche - 1 kg (sans os)
    37,29 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  8. Colis de 5 Pigeonneaux entier - Saigné et Plumé - 500g environ
    44,50 €
    Ferme au Grit - 17.8€/kg - Pour 8-10 personnes En savoir plus
  9. Côte de boeuf 1.7kg - Blonde de Chalosse
    57,21 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
  10. Noire d'Astarac Bigorre - Colis de 3 Poulets de 150 jours - 2 kg environ
    111,06 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - 3 x 2.2 kg en moyenne - 16.82€/kg En savoir plus
  11. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    35,87 €
    1 pièces de 700g environ sous vide - 48.21 €/kg En savoir plus
  12. Colis de 5 Pigeonneaux entiers - Etouffés et Plumés - 500g environ
    48,50 €
    Ferme au Grit - 19.4€/kg - Pour 8-10 personnes En savoir plus
  13. Agneau de lait fermier découpé (8 kg environ en 6)
    196,00 €
    Pour 14 à 15 personnes - 24.5€ / kg En savoir plus
  14. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
    158,50 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  15. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 1 kg
    37,29 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 4 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  16. 2 x Nuca de Porc Noir de Bigorre
    33,45 €
    2 pièces de 450 G environ sous vide - 37.17 €/kg En savoir plus
  17. Demi Agneau de lait fermier (4 kg environ en 3 morceaux)
    98,00 €
    Pour 7 à 8 personnes - 24.5€ / kg En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

17 article(s)