Jambons et saucissons de porc noir de Bigorre

Grille Liste

Définir Direction Descendante

6 article(s)

  1. Jambon avec os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
  2. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  3. Chiffonnade de jambon de Porc Noir de Bigorre
  4. Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre de 200g
    11,87 €
    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
  5. Poitrine séchée de Porc Noir de Bigorre (500 g)
    14,15 €
    Affiné 2 mois - 500g - 28.38€/kg En savoir plus
  6. 3 Tranches de Jambon de Porc Noir de Bigorre AOP affiné 24 mois
    14,74 €
    3 Tranches de Jambon de Porc Noir de Bigorre tranchées main. Ce jambon est affiné 24 mois minimum. 90-110g environ En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

6 article(s)