Viande de producteurs
-
14,14 €Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
-
11,08 €Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
-
16,83 €8 Pièces de 125g par 2 En savoir plus
-
27,88 €PORC NOIR DE BIGORRE - 1kg sous vide - 27,88 € /kg En savoir plus
-
10,40 €Duroc - sous vide - 10.4€/kg En savoir plus
-
23,71 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
-
13,26 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24.64€/kg En savoir plus
-
20,80 €Duroc - sous vide - 10.4€/kg En savoir plus
-
61,04 €4kg (2kg Saucisse - 1 kg Carbonnade (Secreto) - 1 kg Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 15.26€kg En savoir plus
-
37,29 €PORC NOIR DE BIGORRE - 4 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
20,10 €900g sous vide environ - 22.33 €/kg En savoir plus
-
19,25 €1 kg sous vide - 19,25 € /kg En savoir plus
-
12,45 €1 pièces de 550g environ sous vide - 22.64€/kg En savoir plus
-
77,02 €Race Duroc - Environ 4kg sous vide - 19,25 €/kg En savoir plus
-
52,01 €Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 55 saucisses environ à 10.40 € /kg En savoir plus
-
23,28 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
5,88 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 19,35 € €/kg En savoir plus
-
79,11 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24,64€/kg En savoir plus
-
13,56 €Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 13,56 €/kg En savoir plus
-
33,65 €16 Pièces sous vide de 125g En savoir plus