Viande de producteurs

Grille Liste

Par ordre croissant

61-74 de 74

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. 2 T-Bones de Porc Noir de Bigorre
    17,90 €
    cote avec filet mignon 2 cm epaisseur environ sous vide soit 500g- 35.8 €/kg En savoir plus
  2. Colis de 5 Pigeonneaux entier - Saigné et Plumé - 500g environ
    44,50 €
    Ferme au Grit - 17.8€/kg - Pour 8-10 personnes En savoir plus
  3. Côte de boeuf 1.7kg - Blonde de Chalosse
    57,21 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
  4. Entrecôte 1kg - Blonde de Chalosse
    36,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 36.7€/kg En savoir plus
  5. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    35,87 €
    1 pièces de 700g environ sous vide - 48.21 €/kg En savoir plus
  6. Rôti de boeuf - Rumsteck -  1kg - Blonde de Chalosse
    32,12 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 32.12€/kg En savoir plus
  7. Basse-côte 1kg - Blonde de Chalosse
    23,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
  8. Roti de Cochon de race Duroc dans l'echine - 1 kg
  9. Colis de 5 Pigeonneaux entiers - Etouffés et Plumés - 500g environ
    48,50 €
    Ferme au Grit - 19.4€/kg - Pour 8-10 personnes En savoir plus
  10. 2 Pigeonneaux du Gers Prêt à cuire - 380g environ
  11. 2 Pigeonneaux entier - Saigné et Plumé - 500g environ
  12. Poulet Jaune des Landes - plein air- 2 kg
    19,79 €
    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2kg - 9,89 € /kg En savoir plus
  13. Petit poulet jaune des Landes - plein air - 1,5kg
    14,84 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1,5kg - 9,89 €/kg En savoir plus
  14. Le Magret de canard gras fermier Label Rouge frais
    13,26 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24.64€/kg En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

61-74 de 74

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4