Viande de producteurs

Grille Liste

Par ordre croissant

21-40 de 74

  1. 2 cuisses de poulet jaune des Landes - 700g
    8,41 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 700g - 12,02 € / kg En savoir plus
  2. Coquelet des Landes - 600g - Prêt à cuire
    7,26 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 600g En savoir plus
  3. 2 côtes de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    14,14 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  4. Blanquette de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    11,08 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  5. 4 x 2 Steacks Hachés - Blonde de Chalosse (1 kg)
  6. Roti de Porc Noir de Bigorre 1 kg (sans os)
    27,88 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1kg sous vide - 27,88 € /kg En savoir plus
  7. Travers de cochon du Sud-Ouest (1 kg)
    10,40 €
    Duroc - sous vide - 10.4€/kg En savoir plus
  8. 3 Saucisses de Toulouse fraîche nature de Duroc
    5,37 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 0,35kg sous vide 14,92 € /kg En savoir plus
  9. Tendrons de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    14,05 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  10. Jarret tranché de VEAU pour Osso-Buco - Blonde de Chalosse (600g environ)
    15,31 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  11. 5 Saucisses fines fraîches nature de Duroc (Chipolatas)
    5,92 €
    Cochon de race Duroc - 440g sous vide - 6 saucisses 12,92 € /kg En savoir plus
  12. Agneau des bergers (Chalosse) - Gigot avec os
    84,00 €
    Gigot de 2 kg environ - 33.65€/kg En savoir plus
  13. Agneau des bergers (Chalosse) - Epaule avec os
    39,01 €
    Epaule d'1.5 kg environ - 26.05 €/kg En savoir plus
  14. Agneau des bergers (Chalosse) - Rôti d'épaule sans os
  15. Pack grillade - Cochon fermier du Sud ouest(Duroc) pour 5 personnes
    31,27 €
    2kg (1 kg Saucisse - 600g Carbonnade (Secreto) - 500g Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 15.63€kg En savoir plus
  16. Carré  de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche - 1 kg
    37,29 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 4 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  17. 2 Tournedos de blonde de chalosse - Filet de boeuf - 2 x 220g
    24,23 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  18. 2 Filets de poulet jaune des Landes - 400G
    9,26 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 400g - 23,14 €/kg En savoir plus
  19. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg
  20. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Hiver) N°1

Grille Liste

Par ordre croissant

21-40 de 74