Plats cuisinés

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-25 de 25

  1. Noire d'Astarac Bigorre - Confit de poulet de 750g
    19,20 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  2. Noire d'Astarac Bigorre - Coq au vin 750 g
    19,20 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  3. 2 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    15,34 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  4. Bolognaise  - 750g
    12,47 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  5. Piperade – Verrine de 750g
    9,41 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-25 de 25