Entre 5 et 10€
-
7,57 €Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
-
5,81 €Viande de Porc Noir de Bigorre revenue avec des oignons, des poireaux,du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. En savoir plus
-
10,40 €Les tripes cuisinées façon Pierre SAJOUS sauront régaler vos papilles. En savoir plus
-
5,81 €Viande et gras de Noir de Bigorre, ail, sel poivre En savoir plus
-
5,81 €Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1 kg environ - 12,02 € / kg En savoir plus
-
7,44 €Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1 kg environ - 7,44 € / kg En savoir plus
-
23,50 €1 bouteille de 75cl - 23.5 € la bouteille - Prix spécial BAO En savoir plus
-
28,16 €Sachet de 800gr de 10 tranches En savoir plus