Charcuterie
-
32,90 €Véritable pulpe de fruit - Chocolaterie de Marlieu En savoir plus
-
9,90 €Rillette, boudin et terrine de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
21,10 €Véritable pulpe de fruit - Chocolaterie de Marlieu En savoir plus
-
28,16 €Sachet de 800gr de 10 tranches En savoir plus
-
3,36 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
5,81 €Viande et gras de Noir de Bigorre, ail, sel poivre En savoir plus
-
2,83 €Spécialité onctueuse à base de Cochon Duroc. Verrine 180g En savoir plus
-
5,81 €Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus
-
51,57 €Environ 750g- Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
14,20 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 345g environ En savoir plus
-
4,51 €Oseille - poivre vert - curry - caviar d'aubergine - citron confit - ciboulette - tomate - basilic - poivron En savoir plus
-
5,04 €Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson nature (pur porc) vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. En savoir plus
-
14,00 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - Pâté de campagne au foie gras - Graisserons au foie gras - Rillettes de canard au foie gras En savoir plus
-
14,74 €3 Tranches de Jambon de Porc Noir de Bigorre tranchées main. Ce jambon est affiné 24 mois minimum. 90-110g environ En savoir plus
-
5,81 €Pâté fondant au foie de canard. Cette recette révèle l’authenticité des saveurs du terroir. En savoir plus
-
2,83 €Rillette pur porc En savoir plus
-
51,85 €PORC NOIR DE BIGORRE - 1 terrine de 3 kg environ sous vide - 19,89 €/kg En savoir plus
-
7,50 €La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas En savoir plus