Sélection AVRIL

Retrouvez notre sélection du mois d'Avril 2024 ci-dessous

LIVRAISON à domicile - France entière

TOUS LES VENDREDIS OU SAMEDIS par chronofresh

Tous les jeudis à BORDEAUX à domicile entre 12h et 15H
ou en drive Barrière de Toulouse / Bd Franklin Roosevelt à partir de 18h30

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 43

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. La double côte de VEAU - Blonde de Chalosse (1.2 kg environ)
    31,00 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  2. Le poulet à 4 pattes
    28,20 €
    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2kg + 2 cuisses En savoir plus
  3. Piperade – Verrine de 750g
    9,41 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  4. Jambon cuit tranché - Chalosse - 10 tranches
    28,16 €
    Sachet de 800gr de 10 tranches En savoir plus
  5. Saucisson extra maigre de Coche des Pyrénées
  6. Rôti de boeuf - Rumsteck -  1kg - Blonde de Chalosse
    32,12 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 32.12€/kg En savoir plus
  7. Basse-côte 1kg - Blonde de Chalosse
    23,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
  8. Roti de Cochon de race Duroc dans l'echine - 1 kg
  9. Onetik - 1/4 de Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    30,03 €
    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (940g environ) - 31.95€/kg En savoir plus
  10. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
  11. 8 x 2 Steacks Hachés - Chalosse (Colis de 2 kg)
  12. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    35,87 €
    1 pièces de 700g environ sous vide - 48.21 €/kg En savoir plus
  13. Entrecôte 1kg - Blonde de Chalosse
    36,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 36.7€/kg En savoir plus
  14. Côte de boeuf 1.7kg - Blonde de Chalosse
    57,21 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
  15.  4 côtes à l'os de Porc Noir de Bigorre - détalonnées et manchonnées
    36,87 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus
  16. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 2 kg
  17. Délice des Gaves - Saucisson plat
    4,96 €
    Saucisson sans boyau et de forme rectangulaire. 200 g environ - 3 semaines d'affinage minimum, ce saucisson vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette En savoir plus
  18. 4 x 2 Steacks Hachés - Blonde de Chalosse (1 kg)
  19. Rôti de VEAU - Blonde de Chalosse - 1 kg
    30,78 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  20. La Saucisse de Toulouse fraîche nature de Duroc - 1 mètre
    15,22 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 1 kg sous vide 15.22 € /kg En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 43

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3