Sélection AVRIL

Retrouvez notre sélection du mois d'Avril 2024 ci-dessous

LIVRAISON à domicile - France entière

TOUS LES VENDREDIS OU SAMEDIS par chronofresh

Tous les jeudis à BORDEAUX à domicile entre 12h et 15H
ou en drive Barrière de Toulouse / Bd Franklin Roosevelt à partir de 18h30

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-40 de 43

  1. Délice des Gaves - Saucisson plat
    4,96 €
    Saucisson sans boyau et de forme rectangulaire. 200 g environ - 3 semaines d'affinage minimum, ce saucisson vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette En savoir plus
  2. 4 x 2 Steacks Hachés - Blonde de Chalosse (1 kg)
  3. Rôti de VEAU - Blonde de Chalosse - 1 kg
    30,78 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  4. Terrine de truite fumée au piment d'Espelette - verrine de 90g
  5. La Saucisse de Toulouse fraîche nature de Duroc - 1 mètre
    15,22 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 1 kg sous vide 15.22 € /kg En savoir plus
  6. Basse-côte 1kg - Blonde de Chalosse
    23,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
  7. Roti de Cochon de race Duroc dans l'echine - 1 kg
  8. Pâté de campagne Landais au foie gras ( Pot de 250g)
  9. Graisserons Landais de canard au foie gras ( Pot de 250g)
  10. Rillettes Landaises de canard au foie gras (pot de 250g)
  11.  Grande TRUITE des Pyrénées de 1,5kg
    24,60 €
    Vidée sous vide - 16.40€/kg En savoir plus
  12. Six Magrets de canard gras fermier Label Rouge frais
    79,11 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24,64€/kg En savoir plus
  13. 4 CÔTES de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,44 €
    Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
  14. Boudin galabar de Porc Noir de Bigorre frais - Entier
    28,17 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
  15. Onetik - 1/4 de Tomme chèvre brebis Ondua - affiné 10 mois
    30,03 €
    Fromagerie Onetik - Macaye (64) - (940g environ) - 31.95€/kg En savoir plus
  16. Terrine de campagne de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
  17. 8 x 2 Steacks Hachés - Chalosse (Colis de 2 kg)
  18. Carré de côtes de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre  - 1 kg
  19. 4 x  2 PAVÉS de TRUITE des Pyrénées
    39,14 €
    Colis de 1,7 kg - 23.02€/kg En savoir plus
  20. Piperade – Verrine de 750g
    9,41 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-40 de 43