FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON

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FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON
81,79 €
Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,500g environ
Description

Détails

 Notre produit luxe, un joyau gastronomique ...
Roulé dans un torchon très serré, ce foie gras de canard entier d’exception cuit doucement dans une infusion de légumes frais et demoiselles de canard, dévoilant alors tous ses charmes ; parfums délicats, arômes subtils, fondant et moelleux irrésistibles.
Pour apprécier sa douceur rare, sortez-le du réfrigérateur 10 mn avant de le servir puis coupez délicatement de fines tranches. A savourer nature ou agrémenté de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre noir, juste déposé sur une tranche de très bon pain de campagne grillé, accompagné d’un grand vin blanc liquoreux.

Ingrédients : foie gras de canard entier, sel, poivre, sucre
Conservation 3 mois au réfrigérateur


CANARD - mi-cuit

LE MI-CUIT
Invitez à votre table tout le patrimoine gastronomique des Landes grâce à nos foies gras entiers de canard aux saveurs authentiques et partagez avec nous le respect des traditions.
Issu de canard élevé en liberté et gavé au maïs grain entier, notre foie gras, d’une remarquable fraîcheur, est délicatement sélectionné pour sa souplesse au toucher, soigneusement déveiné et judicieusement assaisonné à la main .
Ceci lui garantit l’authenticité des saveurs d’antan par son goût franc et typé, et son extraordinaire finesse en bouche.
Le foie gras mi-cuit dit bien ce qu’il en est : pour conserver au mieux son goût, sa texture, sa délicatesse, son arôme, il cuit lentement à température douce.
Nous vous proposons nos foies gras mi-cuits sous-vide en poché, au torchon, en terrine.

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Plus d'info sur notre ami et partenaire "LA MAISON PARIS" sur

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