GRILLADES

Grille Liste

Par ordre croissant

21-27 de 27

  1. TRAVERS entier de cochon du Sud-Ouest (2kg)
    20,80 €
    Duroc - sous vide - 10.4€/kg En savoir plus
  2. Poitrine tranchée à griller de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,56 €
    Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 13,56 €/kg En savoir plus
  3. 8 x 2 Steacks Hachés - Chalosse (Colis de 2 kg)
  4. Colis de 5 kg de Boeuf - Blonde de Chalosse - (Eté) N°4 (avec saucisses)
  5. Basse-côte 1kg - Blonde de Chalosse
    23,71 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 23.71€/kg En savoir plus
  6. Presse (presa) de Porc Noir de Bigorre
    35,87 €
    1 pièces de 700g environ sous vide - 48.21 €/kg En savoir plus
  7. Fuet aveyronnais - saucisse sèche nature (500 g)
    12,10 €
    Un Aller-Retour savoureux pour les petits et les grands. (24.2) En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

21-27 de 27