Moins de 5 €
-
4,57 €Affiné 9 mois En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
3,50 €Pour mettre la folie sur votre plateau de fromage - Les petits fruits de Campan ( Hautes-Pyrénées - 65) En savoir plus
-
4,96 €Saucisson sans boyau et de forme rectangulaire. 200 g environ - 3 semaines d'affinage minimum, ce saucisson vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette En savoir plus
-
2,83 €Spécialité onctueuse à base de Cochon Duroc. Verrine 180g En savoir plus
-
4,05 €Pour affolez foies gras et papilles - Les petits fruits de Campan ( Hautes-Pyrénées - 65) En savoir plus
-
2,83 €Rillette pur porc En savoir plus
-
5,81 €Pâté fondant au foie de canard. Cette recette révèle l’authenticité des saveurs du terroir. En savoir plus
-
5,81 €Viande de Porc Noir de Bigorre revenue avec des oignons, des poireaux,du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. En savoir plus
-
3,36 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
4,51 €Oseille - poivre vert - curry - caviar d'aubergine - citron confit - ciboulette - tomate - basilic - poivron En savoir plus
-
4,80 €Spécialité de Hautes Pyrénées - Par Bernard Laqueyrie - Artalens-Souin (65400) En savoir plus
-
Prix normal 2,80 €
Special Price 1,40 €
Par Julie d'Aragon - Artiste et amie - 15 x 10,5 - Double carte pliée avec enveloppe En savoir plus -
5,81 €Pâté de tête de Porc Noir de Bigorre cuisiné dans une gelée aromatisée au vin blanc. En savoir plus
-
3,52 €Verrine de 180g En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus