Viandes
-
81,79 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,500g environ En savoir plus
-
24,23 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
-
9,26 €Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 400g - 23,14 €/kg En savoir plus
-
38,51 €2 kg sous vide - 19.25€/kg En savoir plus
-
74,59 €PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
74,59 €PORC NOIR DE BIGORRE - 2kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
37,29 €PORC NOIR DE BIGORRE - 1 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
13,99 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
-
17,90 €cote avec filet mignon 2 cm epaisseur environ sous vide soit 500g- 35.8 €/kg En savoir plus
-
16,83 €(2 à 3 cm épaisseur) 190- 201gr par piece environ sous vide soit 400g environ - 39,86 € €/kg En savoir plus
-
111,06 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - 3 x 2.2 kg en moyenne - 16.82€/kg En savoir plus
-
28,80 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - Pâté de campagne au foie gras - Graisserons au foie gras - Rillettes de canard au foie gras - mi-cuits de 250g En savoir plus
-
14,26 €Affiné 24 mois - 90g En savoir plus
-
24,48 €Alliance de la saveur du Porc Noir de Bigorre et de celle du foie gras de canard, le tout relevé d’une pointe d’Armagnac et d’une truffe. En savoir plus
-
11,87 €Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
-
14,15 €Affiné 2 mois - 500g - 28.38€/kg En savoir plus
-
52,01 €Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 55 saucisses environ à 10.40 € /kg En savoir plus
-
77,02 €Race Duroc - Environ 4kg sous vide - 19,25 €/kg En savoir plus
-
13,44 €Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
-
37,77 €DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus