Viandes
-
79,23 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - Canard de 4.7 à 5 kg et 8 cuisses de 470g environ - 7.95€/kg En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
19,88 €Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1.6 kg En savoir plus
-
9,90 €Rillette, boudin et terrine de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
45,62 €Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 2 kg - 22,81 €/kg En savoir plus
-
27,76 €Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1.2 kg - 23,14 €/kg En savoir plus
-
18,64 €Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1.5 kg En savoir plus
-
57,21 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
-
17,59 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
13,00 €Garbure de canard En savoir plus
-
5,81 €Pâté fondant au foie de canard. Cette recette révèle l’authenticité des saveurs du terroir. En savoir plus
-
16,37 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
5,81 €Viande de Porc Noir de Bigorre revenue avec des oignons, des poireaux,du céleri, puis cuite dans un bouillon de légumes frais. En savoir plus
-
15,34 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
19,20 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
-
19,20 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
-
126,90 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - 4 x 1.7 kg en moyenne - 18.66€/kg En savoir plus
-
44,50 €Ferme au Grit - 17.8€/kg - Pour 8-10 personnes En savoir plus
-
36,87 €(2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus