Viandes

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 141

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Rillettes pur porc - 180 g
    2,83 €
    Spécialité onctueuse à base de Cochon Duroc. Verrine 180g En savoir plus
  2. 2 grenadins de VEAU - Blonde de Chalosse (300g environ)
    12,54 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  3. 2 Paupiettes de VEAU - Blonde de Chalosse (300g environ)
    10,46 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  4. Tendrons de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    14,05 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  5. Jarret tranché de VEAU pour Osso-Buco - Blonde de Chalosse (600g environ)
    15,31 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  6. Colis de 5 kg de VEAU - Blonde de Chalosse
    142,07 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - (A: Escalopes - Côtes - Tendrons - Blanquette) En savoir plus
  7. 5 Saucisses fines fraîches nature de Duroc (Chipolatas)
    5,92 €
    Cochon de race Duroc - 440g sous vide - 6 saucisses 12,92 € /kg En savoir plus
  8. 20 Gésiers confits de Pigeonneaux
  9. Pack grillade - Cochon fermier du Sud ouest(Duroc) pour 5 personnes
    31,27 €
    2kg (1 kg Saucisse - 600g Carbonnade (Secreto) - 500g Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 15.63€kg En savoir plus
  10. Sajous - Pâté de campagne de Porc Noir de Bigorre frais (Terrine de 3kg )
    51,85 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 terrine de 3 kg environ sous vide - 19,89 €/kg En savoir plus
  11. La Saucisse de Toulouse fraîche nature de Duroc - 1 mètre
    15,22 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 1 kg sous vide 15.22 € /kg En savoir plus
  12. 2 côtes de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    14,14 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  13. Blanquette de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    11,08 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  14. Pâté de campagne landais au foie gras - bocal de 180g
  15. 3 Saucisses de Toulouse fraîche nature de Duroc
    5,37 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 0,35kg sous vide 14,92 € /kg En savoir plus
  16. Travers de cochon du Sud-Ouest (1 kg)
    10,40 €
    Duroc - sous vide - 10.4€/kg En savoir plus
  17. 2 x Pavés d'échine  - 500g
    7,80 €
    500g sous vide - 15.60 €/kg En savoir plus
  18. Poitrine entière désossée et decouennée de cochon du Sud-Ouest ( 2 kg)
  19. Roti de Porc Noir de Bigorre 1 kg (sans os)
    27,88 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1kg sous vide - 27,88 € /kg En savoir plus
  20. 4 x 2 Steacks Hachés - Blonde de Chalosse (1 kg)

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 141

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5