Les petits plats du Terroir
-
6,34 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
22,65 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
-
15,34 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
7,80 €Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
-
7,65 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
12,24 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
16,52 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
6,48 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 19,35 € €/kg En savoir plus