Les petits plats du Terroir

Grille Liste

Par ordre croissant

21-28 de 28

  1. Piperade – Verrine de 350g
    6,34 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  2. Noire d'Astarac Bigorre - Confit de poulet de 750g
    22,65 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  3. 2 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    15,34 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  4. Axoa de veau - Verrine de 350g
    7,80 €
    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
  5. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés - verrine 350g
    7,65 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  6. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés, verrine 750g
    12,24 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  7. Lentillade au porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
  8. Une CUISSE de Canard Landais CONFIT sous vide
    6,48 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 19,35 € €/kg En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

21-28 de 28