Les petits plats du Terroir

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-28 de 28

  1. Piperade – Verrine de 350g
    6,34 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  2. Noire d'Astarac Bigorre - Confit de poulet de 750g
    22,65 €
    Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - Verrine de 750g En savoir plus
  3. 2 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    15,34 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  4. Axoa de veau - Verrine de 350g
    7,80 €
    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
  5. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés - verrine 350g
    7,65 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  6. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés, verrine 750g
    12,24 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  7. Bolognaise - 350g
    6,19 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  8. Bolognaise  - 750g
    12,47 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-28 de 28