FRANCE ENTIERE - Tous les vendredis et samedis

FRANCE ENTIERE - Tous les vendredis et samedis

LIVRAISON FRANCE ENTIÈRE PAR CHRONOFRESH
Nous regroupons tous les produits le mercredi à Bordeaux, et vous les ré-expedions immediatement pour vous livrer le lendemain partout en France en moins de 24H (48H pour le grand Est)
Livraison le samedi sur demande

DATE LIMITE DE COMMANDE : Lundi  à 10h

HUITRES ARCHACON - CAP FERRET - (MM. Robert, Bazeille et Martin à GUJAN-MESTRAS (33470)
GATEAU A LA BROCHE ( Artalens-Souins - 65400)
Boeuf et veau ( Blonde d'Aquitaine de Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu(40))

Oeufs et Volaille de Chalosse ( Ferme du Clercq - Horsarrieu(40))
Truite de Montagne ( Truite des Pyrénées - Famille Pomarez - Lau Balagnas (65)
Porc Noir de Bigorre et Cochon fermier de race Duroc - Maison Sajous - Beaucens (65)
Canard de Chalosse (Maison Paris - Pomarez (40))
Pâtes fraîches (Fiorella - Fontaine-Le-Conte - 86)
Fromages de Savoie et fromage basques

En fonction du nombre de commandes et de leur localisation, nous organiserons notre tournée, vous préviendrons d'une heure approximative de passage, puis enverrons un SMS environ 30 minutes avant la livraison
En cas de question ou de problème, vous pouvez me joindre au 06 64 72 78 26

Ci-dessous une sélection de nos produits du Sud-Ouest

Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le droite de l'écran)

Grille Liste

Définir Direction Descendante

61-80 de 226

  1. 4 x  2 PAVÉS de TRUITE des Pyrénées
    39,14 €
    Colis de 1,7 kg - 23.02€/kg En savoir plus
  2. Boudin galabar de Porc Noir de Bigorre frais - Entier
    28,17 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
  3. 4 CÔTES de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,44 €
    Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
  4. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre
  5. Fuet aveyronnais - saucisse sèche nature (500 g)
    12,10 €
    Un Aller-Retour savoureux pour les petits et les grands. (24.2) En savoir plus
  6. 1/4 de Jambon sec de la Vallée des Gaves  - Affiné  9 mois
  7. 1/2 Foie gras de canard entier - Mi-Cuit au torchon
    43,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,250g En savoir plus
  8. Foie gras de canard entier - Conserve ovale de 380g
    60,27 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  9. Foie gras de canard entier - Bocal de 180g
    28,91 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  10. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON
    81,79 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,500g environ En savoir plus
  11. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  12. 2 Paupiettes de VEAU - Blonde de Chalosse (300g environ)
    10,46 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  13. 2 grenadins de VEAU - Blonde de Chalosse (300g environ)
    12,54 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  14. 2 côtes de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    14,14 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  15. Blanquette de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    11,08 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  16. Escalope de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    14,14 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  17. Rôti de VEAU - Blonde de Chalosse - 1 kg
    30,78 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  18. Colis de 3 kg de VEAU - Blonde de Chalosse - A
    80,88 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - (A: Escalopes - Côtes - Tendrons - Blanquette) En savoir plus
  19. 4 x 2 Steacks Hachés - Blonde de Chalosse (1 kg)
  20. Tendrons de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    14,05 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

61-80 de 226