FRANCE ENTIERE - Tous les vendredis et samedis
LIVRAISON FRANCE ENTIÈRE PAR CHRONOFRESH
Nous regroupons tous les produits le mercredi à Bordeaux, et vous les ré-expedions immediatement pour vous livrer le lendemain partout en France en moins de 24H (48H pour le grand Est)
Livraison le samedi sur demande
DATE LIMITE DE COMMANDE : Lundi à 10h
HUITRES ARCHACON - CAP FERRET - (MM. Robert, Bazeille et Martin à GUJAN-MESTRAS (33470)
GATEAU A LA BROCHE ( Artalens-Souins - 65400)
Boeuf et veau ( Blonde d'Aquitaine de Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu(40))
Oeufs et Volaille de Chalosse ( Ferme du Clercq - Horsarrieu(40))
Truite de Montagne ( Truite des Pyrénées - Famille Pomarez - Lau Balagnas (65)
Porc Noir de Bigorre et Cochon fermier de race Duroc - Maison Sajous - Beaucens (65)
Canard de Chalosse (Maison Paris - Pomarez (40))
Pâtes fraîches (Fiorella - Fontaine-Le-Conte - 86)
Fromages de Savoie et fromage basques
En fonction du nombre de commandes et de leur localisation, nous organiserons notre tournée, vous préviendrons d'une heure approximative de passage, puis enverrons un SMS environ 30 minutes avant la livraison
En cas de question ou de problème, vous pouvez me joindre au 06 64 72 78 26
Ci-dessous une sélection de nos produits du Sud-Ouest
Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le droite de l'écran)
-
20,80 €Duroc - sous vide - 10.4€/kg En savoir plus
-
13,56 €Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 13,56 €/kg En savoir plus
-
37,77 €DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
-
14,15 €Affiné 2 mois - 500g - 28.38€/kg En savoir plus
-
11,87 €Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
-
35,00 €Tomate - Citron confit - Caviar d'aubergine - Basilic - Poivre vert -Ciboulette - Oseille - Curry En savoir plus
-
-
453,93 €Environ 7,5 kg - 60,43 €/kg En savoir plus
-
4,57 €Affiné 9 mois En savoir plus
-
14,26 €Affiné 24 mois - 90g En savoir plus
-
24,48 €Alliance de la saveur du Porc Noir de Bigorre et de celle du foie gras de canard, le tout relevé d’une pointe d’Armagnac et d’une truffe. En savoir plus
-
3,52 €Verrine de 180g En savoir plus
-
39,00 €Cochon de race Duroc - Elevé dans les Hautes Pyrénées En savoir plus
-
158,50 €PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
40,99 €1 pièces de 800g environ sous vide - 51.24 €/kg En savoir plus
-
36,71 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 36.7€/kg En savoir plus
-
45,00 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 15.3€/kg En savoir plus
-
14,74 €3 Tranches de Jambon de Porc Noir de Bigorre tranchées main. Ce jambon est affiné 24 mois minimum. 90-110g environ En savoir plus
-
111,06 €Volailles de race gasconne élevées en plein air dans le Gers et les Hautes-Pyrénées - 3 x 2.2 kg en moyenne - 16.82€/kg En savoir plus