FRANCE ENTIERE - Tous les vendredis et samedis

FRANCE ENTIERE - Tous les vendredis et samedis

LIVRAISON FRANCE ENTIÈRE PAR CHRONOFRESH
Nous regroupons tous les produits le mercredi à Bordeaux, et vous les ré-expedions immediatement pour vous livrer le lendemain partout en France en moins de 24H (48H pour le grand Est)
Livraison le samedi sur demande

DATE LIMITE DE COMMANDE : Lundi  à 10h

HUITRES ARCHACON - CAP FERRET - (MM. Robert, Bazeille et Martin à GUJAN-MESTRAS (33470)
GATEAU A LA BROCHE ( Artalens-Souins - 65400)
Boeuf et veau ( Blonde d'Aquitaine de Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu(40))

Oeufs et Volaille de Chalosse ( Ferme du Clercq - Horsarrieu(40))
Truite de Montagne ( Truite des Pyrénées - Famille Pomarez - Lau Balagnas (65)
Porc Noir de Bigorre et Cochon fermier de race Duroc - Maison Sajous - Beaucens (65)
Canard de Chalosse (Maison Paris - Pomarez (40))
Pâtes fraîches (Fiorella - Fontaine-Le-Conte - 86)
Fromages de Savoie et fromage basques

En fonction du nombre de commandes et de leur localisation, nous organiserons notre tournée, vous préviendrons d'une heure approximative de passage, puis enverrons un SMS environ 30 minutes avant la livraison
En cas de question ou de problème, vous pouvez me joindre au 06 64 72 78 26

Ci-dessous une sélection de nos produits du Sud-Ouest

Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le droite de l'écran)

Grille Liste

Par ordre croissant

21-40 de 226

  1. Coppa de cochon du Sud Ouest affinée entière (2,2 kg environ)
  2. Délice des Gaves - Saucisson plat
    4,96 €
    Saucisson sans boyau et de forme rectangulaire. 200 g environ - 3 semaines d'affinage minimum, ce saucisson vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette En savoir plus
  3. 3 Saucisses de Toulouse fraîche nature de Duroc
    5,37 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 0,35kg sous vide 14,92 € /kg En savoir plus
  4. Pâté de campagne landais au foie gras - bocal de 180g
  5. Rillettes pur porc - 180 g
    2,83 €
    Spécialité onctueuse à base de Cochon Duroc. Verrine 180g En savoir plus
  6. Bolognaise  - 750g
    12,47 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  7. Bolognaise - 350g
    5,97 €
    Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
  8. Roti de Porc Noir de Bigorre bardé de Ventrèche - 1 kg (sans os)
    37,29 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  9. 2 façon Tournedos de blonde de chalosse dans la noix - 2 x 200g
    13,99 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  10. Piperade – Verrine de 750g
    9,41 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  11. Côte de boeuf 1.7kg - Blonde de Chalosse
    57,21 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
  12. Filet de truite mariné au citron - Verrine de 200g
    6,30 €
    Ingrédients Filet extra de truite (95%), citron, huile d'olive, sel, poivre, baies roses En savoir plus
  13. Rillette pur porc en verrine de 180g
  14. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    17,59 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  15. Garbure de canard en marmiton de 750g
  16. Pâté au foie de canard en verrine de 180g
    5,81 €
    Pâté fondant au foie de canard. Cette recette révèle l’authenticité des saveurs du terroir. En savoir plus
  17. Lentillade au porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
  18. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés, verrine 750g
    12,01 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  19. Haricots Tarbais IGP – Label Rouge cuisinés - verrine 350g
    6,27 €
    Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
  20. Axoa de veau - Verrine de 350g
    7,57 €
    Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

21-40 de 226