FRANCE ENTIERE - Tous les vendredis et samedis
LIVRAISON FRANCE ENTIÈRE PAR CHRONOFRESH
Nous regroupons tous les produits le mercredi à Bordeaux, et vous les ré-expedions immediatement pour vous livrer le lendemain partout en France en moins de 24H (48H pour le grand Est)
Livraison le samedi sur demande
DATE LIMITE DE COMMANDE : Lundi à 10h
HUITRES ARCHACON - CAP FERRET - (MM. Robert, Bazeille et Martin à GUJAN-MESTRAS (33470)
GATEAU A LA BROCHE ( Artalens-Souins - 65400)
Boeuf et veau ( Blonde d'Aquitaine de Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu(40))
Oeufs et Volaille de Chalosse ( Ferme du Clercq - Horsarrieu(40))
Truite de Montagne ( Truite des Pyrénées - Famille Pomarez - Lau Balagnas (65)
Porc Noir de Bigorre et Cochon fermier de race Duroc - Maison Sajous - Beaucens (65)
Canard de Chalosse (Maison Paris - Pomarez (40))
Pâtes fraîches (Fiorella - Fontaine-Le-Conte - 86)
Fromages de Savoie et fromage basques
En fonction du nombre de commandes et de leur localisation, nous organiserons notre tournée, vous préviendrons d'une heure approximative de passage, puis enverrons un SMS environ 30 minutes avant la livraison
En cas de question ou de problème, vous pouvez me joindre au 06 64 72 78 26
Ci-dessous une sélection de nos produits du Sud-Ouest
Pour voir tous les produits, Filtrer /Parcourir par catégories (sur le droite de l'écran)
-
4,96 €Saucisson sans boyau et de forme rectangulaire. 200 g environ - 3 semaines d'affinage minimum, ce saucisson vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette En savoir plus
-
5,37 €Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 0,35kg sous vide 14,92 € /kg En savoir plus
-
7,93 €Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
-
2,83 €Spécialité onctueuse à base de Cochon Duroc. Verrine 180g En savoir plus
-
12,47 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
5,97 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
37,29 €PORC NOIR DE BIGORRE - 1 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
13,99 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
-
9,41 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
57,21 €Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide - 33.65€/kg En savoir plus
-
6,30 €Ingrédients Filet extra de truite (95%), citron, huile d'olive, sel, poivre, baies roses En savoir plus
-
2,83 €Rillette pur porc En savoir plus
-
17,59 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
13,00 €Garbure de canard En savoir plus
-
5,81 €Pâté fondant au foie de canard. Cette recette révèle l’authenticité des saveurs du terroir. En savoir plus
-
16,37 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
12,01 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
6,27 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
7,57 €Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus