Boeuf (Blonde de Chalosse)

La ferme du Clercq, à Horsarrieu(40) au coeur de la Chalosse.
Les frères Tastet, Pierre et Patrick, nous proposent des colis composés, de Boeuf et de veau, nés, élevés et engraissés à la ferme.

Ils sont abattus à Hagetmau, à quelques kilomètres, ce qui permet de conduire les animaux au dernier moment, leur évitant ainsi un long transport et une nuit sur place, toujours stressant , stress qui se ressent ensuite dans la qualité de la viande.

Les carcasses sont récupérées pour y être découpées et préparés directement dans le laboratoire de la ferme

Qualité, suivi et fraîcheur

Les frères Tastet nous font également profiter de leurs voisins et amis producteurs (Poulets, pintades, coquelets, poules, coq, oeufs,...)

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 46

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. La double côte de VEAU - Blonde de Chalosse (1.2 kg environ)
    31,00 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  2. 3 x 2 Filets de poulet jaune des Landes - 1,2 kg
    27,76 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1.2 kg - 23,14 €/kg En savoir plus
  3. 10 Filets de poulet jaune des Landes - 2 kg
    45,62 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 2 kg - 22,81 €/kg En savoir plus
  4. Chair à saucisse de veau (500g)
    12,24 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  5. Farce de veau (500g)
    13,00 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  6. Agneau des bergers (Chalosse) - Rôti d'épaule sans os
  7. Agneau des bergers (Chalosse) - Epaule avec os
    39,01 €
    Epaule d'1.5 kg environ - 26.05 €/kg En savoir plus
  8. Agneau des bergers (Chalosse) - Gigot avec os
    84,00 €
    Gigot de 2 kg environ - 33.65€/kg En savoir plus
  9. Colis de 5 kg de VEAU - Blonde de Chalosse
    142,07 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - (A: Escalopes - Côtes - Tendrons - Blanquette) En savoir plus
  10. Jarret tranché de VEAU pour Osso-Buco - Blonde de Chalosse (600g environ)
    15,31 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  11. Pintade des Landes - plein air -  1,5 kg - Prêt à cuire
    18,64 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1.5 kg En savoir plus
  12. Canette des Landes - plein air -  1,6 kg - Prêt à cuire
    19,88 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1.6 kg En savoir plus
  13. Le poulet à 4 pattes
    28,20 €
    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2kg + 2 cuisses En savoir plus
  14. Wings de poulet jaune des Landes - 1 kg
    7,44 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1 kg environ - 7,44 € / kg En savoir plus
  15. Ailerons de poulet jaune des Landes - 1 kg
    5,81 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1 kg environ - 12,02 € / kg En savoir plus
  16. Poulet Jaune des Landes - plein air- 2,5kg
    24,73 €
    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2,5 kg - 9.89 €/kg En savoir plus
  17. 6 cuisses de poulet jaune des Landes - 2.1 kg
    24,55 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 2.1 kg - 11,69 €/kg En savoir plus
  18. 2 cuisses de poulet jaune des Landes - 700g
    8,41 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 700g - 12,02 € / kg En savoir plus
  19. Coquelet des Landes - 600g - Prêt à cuire
    7,26 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 600g En savoir plus
  20. Lapin entier - 1.8 kg - Prêt à cuire
    25,02 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1.8 kg En savoir plus

Grille Liste

Par ordre croissant

1-20 de 46

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3