Blonde d'Aquitaine de Chalosse - Boeuf et Veau

Blonde d'Aquitaine de Chalosse - Boeuf et Veau

La ferme du Clercq, à Horsarrieu(40) au coeur de la Chalosse.
Les frères Tastet, Pierre et Patrick, nous proposent des colis composés, de Boeuf et de veau, nés, élevés et engraissés à la ferme.

Ils sont abattus à Hagetmau, à quelques kilomètres, ce qui permet de conduire les animaux au dernier moment, leur évitant ainsi un long transport et une nuit sur place, toujours stressant , stress qui se ressent ensuite dans la qualité de la viande.

Les carcasses sont récupérées pour y être découpées et préparés directement dans le laboratoire de la ferme

Qualité, suivi et fraîcheur

Les frères Tastet nous font également profiter de leurs voisins et amis producteurs (Poulets, pintades, coquelets, poules, coq, oeufs,...)

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 38

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. 8 x 2 Steacks Hachés - Chalosse (Colis de 2 kg)
  2. 2 grenadins de VEAU - Blonde de Chalosse (300g environ)
    12,54 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  3. 2 Paupiettes de VEAU - Blonde de Chalosse (300g environ)
    10,46 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  4. Tendrons de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    14,05 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  5. Jarret tranché de VEAU pour Osso-Buco - Blonde de Chalosse (600g environ)
    15,31 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  6. Colis de 5 kg de VEAU - Blonde de Chalosse
    142,07 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - (A: Escalopes - Côtes - Tendrons - Blanquette) En savoir plus
  7. Agneau des bergers (Chalosse) - Gigot avec os
    84,00 €
    Gigot de 2 kg environ - 33.65€/kg En savoir plus
  8. Agneau des bergers (Chalosse) - Epaule avec os
    39,01 €
    Epaule d'1.5 kg environ - 26.05 €/kg En savoir plus
  9. Agneau des bergers (Chalosse) - Rôti d'épaule sans os
  10. Farce de veau (500g)
    13,00 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  11. Chair à saucisse de veau (500g)
    12,24 €
    Blonde d'Aquitaine élevée en Chalosse par les frères Tastet - Sous vide En savoir plus
  12. Pintade des Landes - plein air -  1,5 kg - Prêt à cuire
    18,64 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1.5 kg En savoir plus
  13. Canette des Landes - plein air -  1,6 kg - Prêt à cuire
    19,88 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1.6 kg En savoir plus
  14. 10 cailles des Landes - plein air -  2,4 kg - Prêt à cuire
    45,92 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 2.4 kg En savoir plus
  15. Lapin entier - 1.8 kg - Prêt à cuire
    25,02 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 1.8 kg En savoir plus
  16. Coquelet des Landes - 600g - Prêt à cuire
    7,26 €
    Les Frères Poulet - Ychoux (40) - 600g En savoir plus
  17. Poulet Jaune des Landes - plein air- 2,5kg
    24,73 €
    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2,5 kg - 9.89 €/kg En savoir plus
  18. Le poulet à 4 pattes
    28,20 €
    Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) - 2kg + 2 cuisses En savoir plus
  19. 2 côtes de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    14,14 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus
  20. Blanquette de VEAU - Blonde de Chalosse (500g environ)
    11,08 €
    Veau élevé sous la mère - Blonde d'Aquitaine élevé en Chalosse - Ferme du Clercq - Horsarrieu (40) En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 38

Page:
  1. 1
  2. 2