Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest
Notre producteur : PIERRE SAJOUS
PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)
Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400
Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France
Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.
Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.
Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.
-
36,87 €(2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus
-
9,41 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
2,83 €Rillette pur porc En savoir plus
-
17,59 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
13,00 €Garbure de canard En savoir plus
-
5,81 €Pâté fondant au foie de canard. Cette recette révèle l’authenticité des saveurs du terroir. En savoir plus
-
16,37 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
12,47 €Sauce bolognaise traditionnelle avec de véritables morceaux de viande de bœuf. En savoir plus
-
2,83 €Spécialité onctueuse à base de Cochon Duroc. Verrine 180g En savoir plus
-
9,90 €Rillette, boudin et terrine de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
3,36 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
11,40 €Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 11 saucisses environ à 11.40 € /kg En savoir plus
-
15,22 €Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 1 kg sous vide 15.22 € /kg En savoir plus
-
51,85 €PORC NOIR DE BIGORRE - 1 terrine de 3 kg environ sous vide - 19,89 €/kg En savoir plus
-
31,27 €2kg (1 kg Saucisse - 600g Carbonnade (Secreto) - 500g Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 15.63€kg En savoir plus
-
5,92 €Cochon de race Duroc - 440g sous vide - 6 saucisses 12,92 € /kg En savoir plus
-
27,88 €PORC NOIR DE BIGORRE - 1kg sous vide - 27,88 € /kg En savoir plus
-
21,42 €Race Duroc - 10,71 € /kg En savoir plus
-
7,80 €500g sous vide - 15.60 €/kg En savoir plus