Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Notre producteur : PIERRE SAJOUS

PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)

Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400

Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France

Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.

Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.

Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-40 de 63

  1. Saucisson extra maigre de Coche des Pyrénées
  2. 2 T-Bones de Porc Noir de Bigorre
    17,90 €
    cote avec filet mignon 2 cm epaisseur environ sous vide soit 500g- 35.8 €/kg En savoir plus
  3. 2 tournedos de Porc Noir de Bigorre
    17,66 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 190- 201gr par piece environ sous vide soit 400g environ - 39,86 € €/kg En savoir plus
  4.  4 côtes à l'os de Porc Noir de Bigorre - détalonnées et manchonnées
    36,87 €
    (2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus
  5. Piperade – Verrine de 750g
    10,70 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  6. Coppa de cochon du Sud Ouest affinée entière (1.8 kg environ)
  7. 5 Merguez véritables boeuf / mouton
    7,27 €
    Boeuf / mouton - 440g sous vide - 5 saucisses 16,52 € /kg En savoir plus
  8. 5 Saucisses fines fraîches au pimento de la vera
    6,87 €
    Cochon de race Duroc - 440g sous vide - 5 saucisses 15.60€ /kg En savoir plus
  9. 5 Saucisses de Toulouse fraîche nature de Duroc d' 1 mètre (5 kg)
    65,78 €
    Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 1 kg sous vide 13.16€ /kg En savoir plus
  10. Sauté de Porc Duroc - 1 kg
    11,47 €
    1 kg environ sous vide En savoir plus
  11. 2 petits boudins traditionnel frais  de 160g
    4,50 €
    Porc Duroc - 2 pieces sous vide de 160g - 14.08€/kg En savoir plus
  12. Sauté de Porc Noir de Bigorre - 1 kg
  13. 2 x Nuca de Porc Noir de Bigorre
    35,31 €
    2 pièces de 450 G environ sous vide - 37.17 €/kg En savoir plus
  14. Boudin de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,51 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  15. Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g
    3,51 €
    Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
  16. 1 kg de Merguez véritables boeuf / mouton
    14,46 €
    Boeuf / mouton - 5 kg sous vide à 14.46 € /kg En savoir plus
  17. 5 kg de Merguez véritables boeuf / mouton
    67,31 €
    Boeuf / mouton - 5 kg sous vide à 13.46 € /kg En savoir plus
  18. 5 kg de Saucisses fines fraîches au pimento de la vera
    62,72 €
    Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide 12.54 € /kg En savoir plus
  19. Daube de Porc Noir de Bigorre en marmiton de 750g
    18,05 €
    Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
  20. Garbure de canard en marmiton de 750g

Grille Liste

Définir Direction Descendante

21-40 de 63