Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest

Notre producteur : PIERRE SAJOUS

PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)

Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400

Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France

Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.

Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.

Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.

Grille Liste

Par ordre croissant

61-80 de 80

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Rôti de porc confit – Verrine de 750g
  2. Fromage de tête de Porc Noir de Bigorre - 180g
    5,81 €
    Pâté de tête de Porc Noir de Bigorre cuisiné dans une gelée aromatisée au vin blanc. En savoir plus
  3. Piperade – Verrine de 350g
    6,27 €
    Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
  4. Lentilles cuisinées en conserve de 840 g
    7,57 €
    Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
  5. TRAVERS entier de cochon du Sud-Ouest (2kg)
    20,80 €
    Duroc - sous vide - 10.4€/kg En savoir plus
  6. Daube de bœuf  en verrine de 750 g
    13,61 €
    Viande de Boeuf cuisinée en Daube avec du vin de Madiran. Prix au Kg : 15,87€ En savoir plus
  7. Carré entier (10 côtes) de Porc Noir de Bigorre manchonné et  Bardé de Ventrèche
    158,50 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
  8. Poitrine tranchée à griller de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,56 €
    Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 13,56 €/kg En savoir plus
  9.  Colis de 3 kg de Cochon fermier du Sud Ouest (Duroc)
    39,00 €
    Cochon de race Duroc - Elevé dans les Hautes Pyrénées En savoir plus
  10. 1/4 de Jambon de Porc Noir de Bigorre (650g environ) - 24 mois minimum
  11. Jambon sec de la Vallée des Gaves   - Affiné  9 mois - Entier avec os
  12. Chiffonnade de jambon de Porc Noir de Bigorre
  13. Sajous - Paté de campagne - Verrine de 180g
  14. Saucisson sec de Porc Noir de Bigorre de 200g
    11,87 €
    Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
  15. Fuet aveyronnais - saucisse sèche nature (500 g)
    12,10 €
    Un Aller-Retour savoureux pour les petits et les grands. (24.2) En savoir plus
  16. Jambon avec os de Porc Noir de Bigorre - 20 mois minimum
  17. 4 CÔTES de cochon femier du Sud-Ouest (1 kg)
    13,44 €
    Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
  18. Sajous - Pâté de campagne de cochon de race Duroc frais (Terrine de 3KG)
    37,77 €
    DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
  19. Boudin galabar de Porc Noir de Bigorre frais - Entier
    28,17 €
    PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
  20. Carré entier (10 côtes) de cochon Fermier manchonné et bardé de ventrèche de porc Noir de Bigorre

Grille Liste

Par ordre croissant

61-80 de 80

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4