Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest
Notre producteur : PIERRE SAJOUS
PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)
Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400
Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France
Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.
Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.
Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.
-
15,76 €Rôti de porc confit En savoir plus
-
5,81 €Pâté de tête de Porc Noir de Bigorre cuisiné dans une gelée aromatisée au vin blanc. En savoir plus
-
6,27 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
7,57 €Lentilles vertes du Puy cuisinées délicatement dans un bouillon de légumes frais. Prix au Kg : 8.33€ En savoir plus
-
20,80 €Duroc - sous vide - 10.4€/kg En savoir plus
-
13,61 €Viande de Boeuf cuisinée en Daube avec du vin de Madiran. Prix au Kg : 15,87€ En savoir plus
-
158,50 €PORC NOIR DE BIGORRE - environ 4,25 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
13,56 €Duroc - 8 tranchesde 125g environ sous vide - 13,56 €/kg En savoir plus
-
39,00 €Cochon de race Duroc - Elevé dans les Hautes Pyrénées En savoir plus
-
65,13 €Environ 650 gr - 100.2 € /kg En savoir plus
-
116,68 €Entre 6,500 et 7,000kg - 17.29 € /kg En savoir plus
-
14,26 €Affiné 24 mois - 90g En savoir plus
-
3,52 €Verrine de 180g En savoir plus
-
11,87 €Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson de Porc Noir de Bigorre vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. 200g En savoir plus
-
12,10 €Un Aller-Retour savoureux pour les petits et les grands. (24.2) En savoir plus
-
453,93 €Environ 7,5 kg - 60,43 €/kg En savoir plus
-
13,44 €Duroc - 4 pièces de 250g environ sous vide - 13,44€/kg En savoir plus
-
37,77 €DUROC - 1 terrine de 3kg environ sous vide - 12.59€/kg En savoir plus
-
28,17 €PORC NOIR DE BIGORRE - 1 pièces de 1.5 kg environ sous vide - 18.78€/kg En savoir plus
-
77,02 €Race Duroc - Environ 4kg sous vide - 19,25 €/kg En savoir plus