Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest
Notre producteur : PIERRE SAJOUS
PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)
Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400
Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France
Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.
Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.
Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.
-
35,87 €1 pièces de 700g environ sous vide - 48.21 €/kg En savoir plus
-
37,29 €PORC NOIR DE BIGORRE - 4 kg sous vide - 37,29 € /kg En savoir plus
-
31,33 €1 piece de 1.6 kg sous vide - 19.58€/kg En savoir plus
-
5,04 €Avec ses 4 à 5 semaines de séchage minimum, le saucisson nature (pur porc) vous enchantera par sa douceur et ses arômes de noisette. En savoir plus
-
5,76 €PORC NOIR DE BIGORRE - 2 pieces sous vide de 160g - 17.99€/kg En savoir plus
-
20,10 €900g sous vide environ - 22.33 €/kg En savoir plus
-
19,25 €1 kg sous vide - 19,25 € /kg En savoir plus
-
12,45 €1 pièces de 550g environ sous vide - 22.64€/kg En savoir plus
-
52,01 €Cochon de race Duroc - 5 kg sous vide - 55 saucisses environ à 10.40 € /kg En savoir plus
-
14,15 €Affiné 2 mois - 500g - 28.38€/kg En savoir plus
-
24,48 €Alliance de la saveur du Porc Noir de Bigorre et de celle du foie gras de canard, le tout relevé d’une pointe d’Armagnac et d’une truffe. En savoir plus
-
4,57 €Affiné 9 mois En savoir plus
-
29,58 €Entre 1 et 1,25 kg - 26.77 € /kg En savoir plus
-
61,04 €4kg (2kg Saucisse - 1 kg Carbonnade (Secreto) - 1 kg Ventrèche ( Poitrine à griller)) - 15.26€kg En savoir plus
-
14,69 €Maigre de mouton cuisiné en civet avec du vin de Madiran. En savoir plus
-
15,30 €Cassoulet de porc noir de Bigorre et aux Haricots Tarbais - Marmite de 750g En savoir plus
-
16,41 €1 kg sous vide - 16,41 €/kg En savoir plus
-
5,81 €Viande et gras de Noir de Bigorre, ail, sel poivre En savoir plus
-
3,36 €Pâté de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
5,81 €Pâté de Porc Noir de Bigorre agrémenté d’un confit d’ail, d’oignon et d’échalote. En savoir plus