Pierre Sajous - Porc noir de Bigorre et cochon roux du Sud-Ouest
Notre producteur : PIERRE SAJOUS
PORC NOIR DE BIGORRE
COCHON ROUX (DUROC)
SPÉCIALITÉS DE BIGORRE (Hautes Pyrénées)
Maître Boucher et Charcutier - Beaucens - 65400
Producteur de Qualité - Collège Culinaire de France
Disciple d’Escoffier et Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole.
Après 28 ans d’exercice, il a décidé de créer son atelier - boutique à Beaucens (65400) afin de travailler la viande de porc sous différentes formes : salaisons, conserves, viande fraiche et plats cuisinés.
Artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier, il travaille avec les éleveurs locaux, de la vallée, de la plaine de Tarbes ou de Pau.
-
4,50 €Porc Duroc - 2 pieces sous vide de 160g - 14.08€/kg En savoir plus
-
36,87 €(2 à 3 cm épaisseur) 260 - 280 gr piece environ sous vide - 36.87€/kg En savoir plus
-
10,70 €Plat traditionnel, la piperade rassemble la saveur et l’onctuosité des légumes traditionnels du Pays Basque : tomate, poivron, piment. En savoir plus
-
18,05 €Viande de Porc Noir marinée dans un vin de Madiran, agrémentée d’un bouquet garni et de pruneaux, ces derniers amenant un moelleux incomparable en bouche. Une recette toute en douceur de par sa texture et sa saveur. En savoir plus
-
13,16 €Garbure de canard En savoir plus
-
16,52 €Lentillade de Porc Noir de Bigorre En savoir plus
-
12,24 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
7,65 €Ces Haricots Tarbais IGP-Label Rouge sont cuisinés avec des légumes et une infusion aromatique rigoureusement sélectionnés. En savoir plus
-
7,80 €Spécialité traditionnelle du Pays Basque préparée avec du veau En savoir plus
-
4,58 €Pâté onctueux à la texture très fin, à base de foie de volaille, assaisonné et mariné à l’armagnac. Il est revenu à la graisse de canard et déglacé au porto En savoir plus
-
40,99 €1 pièces de 800g environ sous vide - 51.24 €/kg En savoir plus
-
15,14 €1 kg sous vide - 16,41 €/kg En savoir plus
-
17,66 €(2 à 3 cm épaisseur) 190- 201gr par piece environ sous vide soit 400g environ - 39,86 € €/kg En savoir plus
-
17,90 €cote avec filet mignon 2 cm epaisseur environ sous vide soit 500g- 35.8 €/kg En savoir plus
-
26,77 €1 kg environ sous vide En savoir plus
-
35,31 €2 pièces de 450 G environ sous vide - 37.17 €/kg En savoir plus
-
3,51 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
3,51 €Rillette de Porc Noir de Bigorre en verrine de 90g En savoir plus
-
-
5,37 €Cochon du Sud-Ouest de race Duroc - 0,35kg sous vide 14,92 € /kg En savoir plus