Maison Paris - Canard de Chalosse - Foie gras et viande (Landes)

Maison familiale fondée en 1907 par Adrienne Paris, et dirigée par Sandrine Lesgourgues son arrière-petite fille.

Depuis 110 ans, la Maison Paris est intransigeante sur la qualité d'élevage des canards à travers un cahier des charges drastique à contre-courants des pratiques actuelles.

Plus de temps d'élevage, plus de temps de gavage, et une eviscération à froid, pour un développement parfait des viandes et du foie avec une texture et un goût unique sur un marché surchargé de produits parfois au-delà du médiocre.
Type d’élevage: En plein air - 14 semaines minimum - Parcours herbeux et ombragé
Zone d'élevage: Pomarez (40360) - Chalosse (Landes)
Alimentation: Céréales
Engraissement: 15  jours en moyenne de gavage en parc collectif et au maïs grain entier.
Poids
: Environ 6 kg avec foie (700g)
Le plus: L'eviscération à froid
Le canard ou l'oie est plumé, et placé 24 heures en salle de froid. Les chairs reposent, se raffermissent, le foie refroidit dans la carcasse. Puis le canard est ouvert, découpé après en avoir extrait précautionneusement le foie.

Tarifs susceptibles d’évoluer à la hausse ou aà la baisse, notamment d’octobre à janvier

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 25

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. 1/2 Foie gras de canard entier - Mi-Cuit au torchon
    43,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,250g En savoir plus
  2. Le Magret de canard gras fermier Label Rouge frais
    13,53 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24.64€/kg En savoir plus
  3. Six Magrets de canard gras fermier Label Rouge frais
    79,11 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 24,64€/kg En savoir plus
  4. Quatres CUISSES de Canard Landais CONFIT sous vide
    25,71 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  5. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Terrine de 205 g
  6. Foie gras Extra de canard fermier Label Rouge déveiné sous vide
  7. Pâté de campagne Landais au foie gras ( Pot de 250g)
  8. Canard gras du Sud-Ouest Label Rouge entier avec son foie gras
    83,08 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 16.62€/kg - Canard de 5 kg avec foie de 600g environ En savoir plus
  9. Le Magret de canard gras fermier Label Rouge seché entier
    13,73 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 310g environ En savoir plus
  10. Foie gras 1er choix de canard fermier sous vide
    42,20 €
    Environ 750g- Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  11. Canard gras du Sud-Ouest entier sans foie gras
    53,40 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 11.86€/kg - Canard de 4.5 environ En savoir plus
  12. 2 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    15,34 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  13. Foie gras Extra de canard fermier Label Rouge déveiné sous vide - LE PRÊT-À-CUIRE
    42,33 €
    Environ 500g environ- Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  14. Pâté de campagne landais au foie gras - bocal de 180g
  15. Foie gras de canard entier - Bocal de 120g
    22,11 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  16. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AU TORCHON
    81,79 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,500g environ En savoir plus
  17. Foie gras de canard entier - Bocal de 180g
    28,91 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  18. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit - Poché
    73,80 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) - 0,490kg - Sous vide En savoir plus
  19. Foie gras de canard entier - Mi-Cuit -  Terrine de 450g
    64,75 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus
  20. 11 CUISSES de Canard Landais CONFIT en conserve
    65,57 €
    Par la Maison Paris à Pomarez (40) En savoir plus

Grille Liste

Définir Direction Descendante

1-20 de 25

Page:
  1. 1
  2. 2